成为会员 登录
百合会 返回首页

丛云纵横的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?150947 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 118 人来访过

• 对象: 1
  • lovelive中毒了呢,天天都在关注,简直病的无药可救www我要努力画了!!动力强劲呢 回复
  • 真实姓名白渊
  • 出生地中国 其他 其他
  • 学历本科
  • 居住地中国 浙江省 杭州市 西湖区
  • 星座水瓶座
  • 毕业学校浙大
  • 情感状态

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

槙さん 2013-7-7 18:03
丛云纵横: 槙さん~不知对Q图有没有喜好呢?我计划画各种CP的Q版,你有喜欢的CP吗?已经画了两幅在原创图作区,欢迎来踩~
哦哦~謝謝特地告知~~畫得很可愛哦XD!!!!!
槙さん 2013-1-3 19:43
丛云纵横: thank you~我也刚贴上几个小时。你是第一位呢~这些还是临摹。等放假回家估计会有原创稿,到时候也请赏光啦
okok! 期待你的作品喔!XD!
槙さん 2013-1-3 19:19
初訪w鉛筆搞畫得真棒wwww
月の空 2012-12-13 16:47
丛云纵横: 投票了,昨天本来记着的,被其他事给差开了,谢谢提醒~
感謝支持!
月の空 2012-12-13 15:20
http://www.yamibo.com/thread-184751-1-1.html
索穆斯美少女艾拉飒爽登场!300萌战决赛裤裤团需要你宝贵的一票!

p.s:投票一定要回帖!!!!(复制名字就可以了)

查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 19:59 , Processed in 0.064093 second(s), 25 queries , Gzip On.