成为会员 登录
百合会 返回首页

sky917125的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?143618 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1640 人来访过

现在还没有相册

• 我學會改變,試著先放下自已,不要感受那份傷,會好過一點! 回复
  • 休息一會,才能走過沒有你的世界。 回复
  • 生日1994 年 10 月 26 日
  • 真实姓名犽空
  • 出生地中国 台湾 台南
  • 学历专科
  • 交友目的尋尋覓覓
  • 居住地中国 台湾 台南
  • 情感状态寂寞之人

查看全部个人资料

现在还没有动态

那段苦不堪言的日子...(文長滲入!配茶看看剛剛好! 無聊請右上角X! 2014-11-16
上大學後...沒多久我認識了妳。 故事的開始...... 一開始的搭訕,交換手機、FB、賴 慢慢建立起親密的橋樑 新辦的FB、賴沒多少小貓,翻了翻好友欄... 妳幾乎在線 ...
(605)次阅读|(2)个评论
翻開回憶。 2013-09-25
  在整理塵封許久的書堆裡 找到一本最不起眼的筆記本......。   快速翻開前幾頁 『疑!?這是......』 跟她的回憶 沒想到還保留 ...
(696)次阅读|(0)个评论
淡定不能的日子... 2013-09-08
  前幾個禮拜我的“知心”好友 撿了一隻狗...... 剛好在撿狗的前幾天她交了男朋友 -------不淡定的日子------- 她喜孜孜的跟我分享她的心情 我也微笑表 ...
(689)次阅读|(0)个评论
法克......變態嗎!?我... 2013-08-23
這幾天一直下雨 我就又手犯賤的去開起久違的FB (犽:其實裡面好友沒幾隻小貓..233333 然後去搜尋好友的框框打上名字(單戀的五、六年的朋友) 犽:我以 ...
(754)次阅读|(0)个评论
顫抖 2013-08-21
  打著日常寒暄的話語   手  正顫抖著   心  正如敲大鼓般咚咚作響   無法冷靜。   她是以怎 ...
(748)次阅读|(0)个评论
簡訊 2013-08-20
  一封久違的 簡訊   訴說著我們的 聯繫   妳好意的邀約   令我心動不已   是時候做個了斷了。   ...
(730)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

真名の天蝎 2018-6-24 03:34
腐女最爱》》
NANA可樂 2013-8-13 17:37
sky917125: 來~
祝:七夕快樂~(我是犽空 握手(^^
K-ON大好(喜歡後面的圖
情人節快樂XD我是可樂~
有眼光==+圖找了很久呢www
panda14wait 2013-7-25 10:48
sky917125: 來踏踏~
LZ大人還記得灰姑娘的故事嘛!?
之前看過一遍
很有趣~不過好像很久沒更新了~
坑了??
並沒有,我會找時間把坑填上的,對人節操已經碎了一地
kmllq 2013-7-4 12:04
sky917125: 請問頭像事的簽名是誰?
是本人嗎?
簽名是rurutia,日本歌手
ss25648 2013-2-12 15:35
sky917125: 你不是有留言嗎?
那篇罵人的......(貼RC 的網址
我看了一下,就順手點進來(我不是變態
看名字(指www
不wwww但是怎麼會知道ID(噴
ss25648 2013-2-12 03:39
sky917125: 我是犽空~(握手
雖然在RC聊得很開心
不過我不知道其他人在哪...(OTZ
如果他們要加我就好(小小聲
為什麼知道是我wwww
卒。 2012-12-12 19:51
http://www.yamibo.com/thread-184751-1-1.html
索穆斯美少女艾拉飒爽登场!300萌战决赛裤裤团需要你宝贵的一票!
p.s:投票一定要回帖!!!!(复制名字就可以了)
思念的天使 2012-11-28 20:19
sky917125: 來踩踩~
祝生日快樂~
感謝你~
羽語晴 2012-11-28 18:17
sky917125: 好久不見~
是啊!我最近在澳洲超忙的!都沒空畫畫了
思念的天使 2012-10-18 23:05
2012百合會最萌百合角色投票 第一輪第二十五組
麻煩投  如月千早(偶像大師)  一票
醉墨 2012-2-25 01:11
sky917125 : 我找到工作~所以不能天天上線~而且半工半讀真得好累喔~暑徦還要考檢定(兩科)~ 不過死也要上百合會~ 嘿嘿、我也是拼死也要上來 不過你可要保重身體壓、能多休息就多休息吧!不要把身體搞壞了 ...
醉墨 2012-2-24 20:44
sky917125:    大家都很忙呢!
最近準備要繼續指考、快昏頭了
醉墨 2012-2-22 23:20
sky917125: 加了好友卻沒時間來看看~
沒關係啦~我最近因為有事so也很少上
夏砂 2011-10-26 18:23
sky生日快樂
syspo 2011-10-26 02:16
生日快樂!!!
mahorosakura 2011-8-19 15:18
sky917125: 我來了
犽空~
能上線嘛?
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-7-9 07:28 , Processed in 0.152769 second(s), 27 queries , Gzip On.