成为会员 登录
百合会 返回首页

Say的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?117174 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 669 人来访过

• 真实姓名Snow
  • 出生地中国 广东省 珠海市
  • 居住地中国 澳门 澳门

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

星陌。 2018-6-22 15:30
腐女最爱》》
泡普_嗷 2012-5-29 23:01
Say: 我的泡普大人才不會害羞呢 XD
喂喂XDDDDDDD
泡普_嗷 2012-5-29 01:06
Say: 嘩....泡普你的新頭像....真吸引別人的眼球!
好像街上的怪叔叔呢!
但感覺上又好像你哦~ 有歡樂的感覺~
長期注視還真難受...orz
哈哈哈哈别这样XDDDDD
不要一直注视着, 会害羞w [自重
泡普_嗷 2012-1-3 15:33
Say: ..水泥未乾..請注意..
...好邪恶!!!XDDDDDDDDD
Say 2012-1-2 23:22
水泥未乾..請注意
泡普_嗷 2012-1-2 15:59
小雪~~~/w\ [路过翻滚
泡普_嗷 2011-7-27 09:11
Say: 好的~~那你早點休息吧~
我的msn是: [email protected]
拜拜~
OK加了!XD
泡普_嗷 2011-7-26 20:27
啊啊小雪我最近在休养身体很早睡>___<
先下啦~ 要不我们加msn聊吧下次XD  晚安!
泡普_嗷 2011-7-26 20:24
Say: 以前小時候(大概11,2歲時)有看過婦科啦...那時候留下來的陰影 orn
當自己有記憶的時候,從沒給人看...就算知道那是檢查,還是很抵觸...
現在我每天都廢在家里,沒有
哦哦辛苦了..~>__< 不过如果真的生病还是要去哦, 大不了我陪你, 喷!!
加入我进入原创图区连载群怎么样;) 你不是想画漫画的嘛, 可以当练习呀XD
泡普_嗷 2011-7-26 20:07
Say : 除了發燒外,我家庭是不會去看醫生的 普通的檢查我是接受啦,可是身體上的接觸檢查我很害怕,因為害羞 特別是婦科..orn...(無力) 可能我的身體情況很糟糕,(因為一直 恩其实我家也是=_,= 除非哪里痛哪里痛, 这次是因为真的问题太多才检查OTL 不过如果有定期检查真的是会比较好啦. 哦哦我也还没检查过妇科啊!XD 但有做过全身B超之类的, 都是女医生还是OK的啦XD 男医生的话也不会盯着你看其实, 他们都有规定要转掉头不能看的=_,= 如果每天很精神就蛮健康啦!XDDD 总之好好照顾自己别像我这样..OTL ... ...
泡普_嗷 2011-7-26 19:49
Say : 嗚,我腦子想東西慢,嘴吧又笨~ 只適合在旁觀看或是被人吐糟 對了,我正在看你的日志,才發覺你身體有事 抱歉哦,平時因為我不寫blog~所以也不太看 才沒有第一 哈哈哈没事没事我罩你!>:D [装老大 哦哦谢谢关心, 好感动=///= 恩的我现在没事了哦!X)) 你也要好好照顾身体哟!>___< ...
泡普_嗷 2011-7-26 19:39
Say: kaka~為什麼你和桃谷的日常那麼有趣 >田<!
若生活在有你們的空間~那一定每天都充滿快樂~
事實也證明了你~很有口才哦!又風趣~
喷居然被称赞了[受宠若惊
...谢,谢谢小雪!!我爱你喷!!!<< 乱告白自重
随时欢迎加入一起吐槽桃谷的行列啊!XDDDD
泡普_嗷 2011-7-26 19:07
HI小雪你看我又胜利了一回=) [爆

泡普_嗷 2011-6-27 20:39
Say : 我不太常留言給他人啦~所以不知道丫,謝謝你的提醒~ 怎麼前提都是叫我游過去呢~沒有更好的選擇了嗎~? 那如果是要游,等我先去買套泳裝吧~XD 因为我觉得让你挥动双手飞过来会很累, 所以才提议你游过来想让你轻松一点点的=w= [善良 噗~~ 买来记得照给我看 ...
泡普_嗷 2011-6-27 08:28
你回在你这边我会收不到通知XDDD
下次按我的留言旁边的回复就可以直接回复到我板上啦~

不会游水嘛? 那你就抱着浮木之类的漂过来我再教你游泳你就可以游回去啦---!!=DDDD
很棒的提议吧? 耶嘿~~~~.=D
XD 我已经觉得你有趣了小雪!!XDDDD
----会觉得我有趣的人一定都是有趣的人!!!!XDDDDD [真理<<爆
Say 2011-6-26 14:38
對丫,雪是我的名字,不慚是在海外讀書的人
如果是我看別人的英文名字,我是看不懂也不會讀的~
在相冊中,你回复叫我游过来上海找你..告訴你壞消息
我不會游水
我本時很少看和寫日志的~我想你會對我感到無趣~
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 08:44 , Processed in 0.131578 second(s), 21 queries , Gzip On.