成为会员 登录
百合会 返回首页

z奠的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?109509 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 166 人来访过

• 无权查看
  • 那些年 我们一起掉的节操⊙▽⊙ 回复
  • 头发长很多了呢!离黑中直不远了! 回复
  • 男纸真是太可怕了!求解救…QAQ 回复
  • 我才不要跟爆痘少女同床不共枕…所以怕雷声的黑长直元气少女说她睡不着求陪睡时果断答应!少女你当初应该跟我一起的…不然也不用沦落到租单间跟一群社会杂乱的人在同一屋檐下生活 回复
  • 果然还是不喜欢集体活动…那是各种痛… 回复
  • 寂寞 源于少女之间的闪光…(忧郁状远目 回复
  • 少女们的内心总是纤细敏感又脆弱 回复
  • 默默等死…… 回复
  • 还我青春!!!(泪奔) 回复
  • 我与安宁死去之日即将开始 时间快点过去吧!!!!! 回复
  • 死保安不让我出校门 害得我吃顿饭都得翻墙!>w< 回复
  • 学校的网速 不是我想说什么 而是什么都不想说了 回复

现在还没有动态

最近总是晚上睡不着。。。哭瞎 2013-09-02
躺在床上会越躺越兴奋。。。救命!!!   明明之前不会这样 难道是玩电脑玩多了= =? 生活太空闲???(喂 开学了 应该怎么解决啊。。。 ...
(715)次阅读|(14)个评论
德国游记(&macr;﹃&macr;) 2013-07-22
今年暑假终于滚到德国 来了几天 拍了点照片 闲情逸致的发blog   ———————————————————————————————————————— ...
(891)次阅读|(7)个评论
用游戏来记录暑假 2012-09-03
猛然发现周围的学校已经开学了 早晨被初中的早晨吵醒了一次 接着睡过去了 又被眼保健操吵醒了 磨磨唧唧的起床了 才发现已经开学了 由于我的学校比 ...
(811)次阅读|(0)个评论
身体不舒服时不要忘记还有拔火罐 2012-08-21
由于来m 没有穿好衣服在空调房睡觉 今天早上醒来我成功的肚子不舒服了 在经历擦风油 敷热水袋这两种无用的过程后 最终想起还有拔火罐这一招! 虽说 ...
(939)次阅读|(0)个评论
我又梦见我剪毛了。。。 2012-02-24
留长发到现在也半年 能记得做剪毛梦大概也有三四次了吧 为什么会做这样的梦啊!!! 难得这就是传说中的梦反梦反吗!!!? 尤其是梦到自己一睁眼 ...
(1428)次阅读|(10)个评论
苦逼生活终于快要结束了呢! 2012-01-27
恩。。。虽然还要再考七个学校 十几场试Q_Q 大概三月份就能结束了 半年了呢!这苦逼的生活!当初还以为不用去学校会轻松。。。可是泥玛画室居然十二点也就是 ...
(846)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

团长100号 2014-9-23 00:36
好冷清啊。。。。
奶嘴 2012-6-22 13:59
z奠: 北欧组好萌!
于是激励我去画同人了!
等着收图wwww
wuyi 2012-5-7 17:53
z奠: 哟 w 好巧啊=v=~
>.< 哟
木川 2012-2-23 22:03
HI!笨蛋小鬼~ 我来到此一游了~ -v=
mahorosakura 2012-1-21 11:55
z奠: = =?恩?下午好哟
最近都不跟我說話
mahorosakura 2012-1-20 02:19
Z奠
mahorosakura 2011-11-2 01:44
Z奠~~
mahorosakura 2011-8-31 23:56
z奠: 火毁你回过了…
我忘了~
mahorosakura 2011-8-31 16:17
z奠: 火毁好~我不好你懂的OAQ
怎麼了?
mahorosakura 2011-8-26 18:52
z奠: 火毁好~我不好你懂的OAQ
(抱住)
乖唷~
Z奠好好休息吧^^
mahorosakura 2011-8-26 17:54
Z奠好~
查看全部
最近访客

现在还没有访客

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 16:31 , Processed in 0.145183 second(s), 24 queries , Gzip On.