成为会员 登录
百合会 返回首页

Si_bas伯晏的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?103800 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 179 人来访过

• 对象: --
  • 为什么最近老把激酶打成姐妹啊扶额 回复
  • 母さんと一緒にまどかを観ました。そして、「このアニメ、何を伝えたいのか?」と、聞かれました。 回复
  • 最近 何を見ればいいの。。。 回复
  • 300华丽丽终于回归了 话说改变只是不小啊!前几天过得好寂寞来着…… 回复
  • 蓦然回首,我竟然已经从种子升级成花蕾了。 回复
  • 努力调教WIN7娘 回复
  • 果然律队好帅气 回复
  • 还是300这边好啊 新浪啊腾讯什么的鱼龙混杂泥沙俱下良莠不齐,莫意思。 回复
  • 终于又回来啦 回复
  • 穷且益坚,不坠青云之志 回复
  • 天气真的开始热了 回复
  • 最近萌孙权啊~ 回复
  • 春天来了窗外的紫藤开了…果然春天最棒了! 回复
  • 杯具啊!住校要一个月才回家~>_<~手机又没上网~>_<~我要逛百合会啊卡米撒妈! 回复
  • 文区是好地方啊~ 回复
  • QQQQ
  • 生日1993 年 1 月 14 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

我家楼下的自行车棚哪有这么厉害 2011-07-27
咳咳,很久没有写日志了。但我今天实在忍不住了。 今天骑车回家后,远远望见本应是自行车棚的爬满锈的铁栏杆却贴上了巨幅招贴画,而且。。而且,奔近了看, ...
(724)次阅读|(0)个评论
第一次在百合会发文~ 2010-02-18
好吧其实是系统提示“ 有奖任务:发表自己的第一篇日志 现在,就写下自己的第一篇日志吧。 与大家一起分享自己的生活感悟。 奖励积分: 5” 所以就 ...
(705)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

卒。 2012-12-13 01:31
http://www.yamibo.com/thread-184751-1-1.html
索穆斯美少女艾拉飒爽登场!300萌战决赛裤裤团需要你宝贵的一票!

p.s:投票一定要回帖!!!!(复制名字就可以了)

ue96 2010-6-27 11:11
早安~~

先建房子.後投資.收錢...
ue96 2010-6-16 11:54
Si_bas伯晏: 那个……快乐小镇是什么呢?
噗~~~

快樂的小鎮是尋找不快樂用滴....
Si_bas伯晏: 嘛……生物很有爱……
雹阿姨是班长吗?很辛苦吧……像我是语文课代表,每周领早读,很纠结啊~
雹不是班長啊.  不過這是大家給我的稱呼.  因為我老嘛, 所以就被叫班長. XD
Si_bas伯晏 : 雹桑真是体贴人,不愧是淡定阿姨~ 遗传那是……嗯,怎么说呢,大陆“引以为傲”的基础教育吧,填鸭似的。不过我还挺喜欢生物的,也许真能创造出什么奇迹来。 呵呵, 淡定阿姨~  很好的稱呼, 我喜歡.  XD 你喜歡生物喔?  我以前讀書時, 生物科不是太喜歡, 因為要研究死了的動物器官..  有時候, 我看到一半便很不舒服.. 所以我就說同學你好強喔.  希望你能研究和創造出什麼來啊~ 加油. ... ...
Si_bas伯晏 : I miss you too! 上周学校考试,又被迫周末住学校,为毛要周末考试学校你们全家傲娇! 所以现在才看到你的留言啊抱歉~风尘仆仆啊~ 你最近过得可好? 我近来被 不必抱歉喔.  學習好重要的.  上網玩什麼的, 可以有空才玩嘛. 我近來都過得不錯的, 同學你學習要好好注意身體, 不要過度操勞就好. 你有讀遺傳學的麼?  好厲害喔.  有空真要向你多多請教.  XD ... ...
同學啊, 收到你的留言, 我就直接跑過來踩你地方喔..    XD
我想你了, 呵呵.  你說得對, 一周不見啦, 你近來可好?
Si_bas伯晏: 炮姐大好啊~
来你空间踩踩,希望今后能有更多的了解~
嗯嗯, 歡迎歡迎啊~~  我也會多去踩踩你的地方, 就一起玩嘛~  XD
宮樣 2010-2-19 23:20
你好呀!
回訪囉^_^
靜留也很棒呀XD
debbyvip2002 2010-2-19 21:22
很高興認識你~^^
希望能成為朋友~(握手)
debbyvip2002 2010-2-17 16:58
你好~
來你家踩踩^^
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:32 , Processed in 0.046787 second(s), 25 queries , Gzip On.