成为会员 登录
百合会 返回首页

lovelife的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?103092 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 253 人来访过

• 又回来看看了 回复
  • 终于找到工作了~可以实习去了……该悲,还是该喜??!!! 回复
  • 300终于好了 回复
  • 一个人,真的承受不起这么多 回复
  • ...最近忙死了…… 回复
  • 收到匿名的情书要怎么办呢? 回复
  • 各位 中秋节快乐~ 回复
  • ....滚地板 回复
  • 悲剧的人生 我回来了 回复
  • 杯具啊.....开学了....TAT....时间过得好快... 回复
  • 没下文了...... 回复
  • 又要被妈妈逼着去睡觉了...... 回复
  • 没想到我的午餐也要那么悲剧............ 回复
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

我想写日志的时候 2011-06-17
300大姨妈的那几天,我老想写日志了   这下   300好了    我突然又不知道写些什么好了     ...
(646)次阅读|(0)个评论
第一次被误会成这样 2011-03-18
星期四发生的事   …… 早上进校门被纪检部某学妹拦下了…… 她说:同学,你的刘海过长 (我当时心想:吓?刘海过长?!不会吧,我以前都 ...
(585)次阅读|(5)个评论
上......学 2010-09-12
.....上学 还是上学 每天都要上学 除了上学就是放学 除了放学就是回家吃饭 吃完饭就滚地板 - -   夏天  真的很热 滚地板. ...
(475)次阅读|(6)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

QS小小SQ 2014-2-2 10:22
lovelife: 天呐...竟然能遇到一个同年同月同日的
難得嗎哈哈
334659100 2011-2-3 08:30
新年快乐!
QS小小SQ 2010-12-3 13:47
lovelife: 天呐...竟然能遇到一个同年同月同日的
呵呵:))好巧:)
青凝 2010-10-23 23:01
生日快乐哦~
虽然迟了点~(那里一点啊)
不过就当是我迟来的祝福贝^^
nataku0032 2010-10-16 20:01
lovelife: 拱北的饭好吃么,我怎么不觉得      
便宜嘛(拇指
有些還真的不錯吃耶不過
nataku0032 2010-10-11 21:31
lovelife: 感觉就像是我也很少去澳门的说……
在下算是居家型動物
就連走澳門本地路都嫌累的傢伙怎麼可能會常跑珠海呢w
不過要說去珠海最多的原因就是吃飯了吧wwww
澳門人都蠻喜歡跑拱北吃飯的www
nataku0032 2010-10-9 23:33
lovelife: 恩恩,签个证然后再走几分钟的关口,让2个不认识的人盖个章~      你会来拱北玩的吗?
蓋章w
好喜感的動作ww(何

會啊,不過比較少的說
枫叶漫天 2010-10-8 21:38
。。。
这个貌似是很无奈的。。
本枫最近喜欢汉化改图,于是就试着做了几个。。没想到
“有点H。。。”
轰  TAT
嗯。。说到痛处了。。
其实H部分本是封印掉的
嗯。。总之很高兴认识亲(*^__^*)
nataku0032 2010-10-8 20:25
lovelife: 的确……非常近啊
只隔一個海關呢..
nataku0032 2010-10-6 22:45
咦?!
珠海www
好近www!
大衛虎爛 2010-10-2 14:44
好友啊
邀你來加畫伯群
有空來聊聊天吧
XOHAHAHA 2010-10-1 20:00
lovelife: 国庆节快乐   (回踩)
XD~
死者的空间 2010-10-1 19:58
lovelife: 国庆节快乐...      
国庆节快乐~
XOHAHAHA 2010-9-30 20:51
呼~国庆快乐~
fei8246236 2010-9-24 14:11
你这图片是花吻在上的是吧,有动画的么?能给我看么?
最爱夜碎 2010-9-20 15:52
lovelife: hi~珠海人....
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-19 20:00 , Processed in 0.120489 second(s), 26 queries , Gzip On.