[2007] [魔女猎人应援]EL CAZADOR同人

阅读字号:
希望大家多多支持娜迪和艾莉丝,谢谢大家。
这是我自己画的画,希望大家喜欢。

评分

Onz + 860 應援加票獎勵
麒饲游人 + 5
darkness127 + 4
space + 5 补上>_
serendipity + 3
一叶逍遥 + 2
月陽の殇 + 4
linkin + 5
乙羽 + 5

圖看到了yamibohk05

很唯美,LOLI長大了...yamibohu

最喜歡第三張,構圖設計的相當好XD

同上。。。换个相册吧。。。。
…… 网易的相册是不可以外链的,LZ还是换个相册吧yamibohk04
风清换http://photobucket.com/
或者
http://www.imageshack.us/
http://www.imagefilez.com/
这类免空免注册的

否则,只能复制地址在新窗口里观看
是很唯美的手画稿yamiboqe013

第2副!~喷血!~~
个人最喜欢第三张,风清的衣服花边真是赞到爆>_<
实在很对不起大家,我第一次用相册,没有什么经验的说。现在改过来了,麻烦大家再来一次吧。
很华丽,第2张如果继续下去画成一个系列就和谐了。yamiboqe030
第3張感覺很棒~超唯美yamibohk05
恭喜风清的同人大作终于完成yamiboshiho

相当喷血的画呢```yamibohk03
小夜辛苦了~很美的同人图~希望再接再厉,画出更多PP的图~yamibohk05
是我喜欢的唯美的风格~
风清加油哦~
谢谢大家的支持,我会创作出更好的作品献给大家。现在正在画blue eyes,请大家期待吧。
楼主好强哦  我也想开始动手画同人了  呵呵
喜歡第三張XDD
LZ對EL太有愛了>________<

原帖由 风清夜色 于 2007-10-4 20:57 发表
谢谢大家的支持,我会创作出更好的作品献给大家。现在正在画blue eyes,请大家期待吧。

期待YJ圖yamibohu
發現又更新了..小風辛苦了....yamibohk05

還是一樣唯美!很喜歡小風的畫風XD

今天出賽的艾莉絲加油yamibohu yamibohu yamibohu
圖人物修長唯美, 很有CLAMP的風格~
不錯喔! 喜歡第一和第三幅~>w<
娜迪把頭髮放下來很漂亮啊yamiboshiho
支持!
已经连续看到三种不同画风的EL图图应援贴的说XDyamiboshiho