[2007] 【魔女猎人应援】【原创MV】希望大家能够喜欢!~~

阅读字号:
这是偶第一次做MV,有什么不足的地方还请大家原谅,希望大家能够喜欢!~~~yamiboshiho (本来还想加字幕的,可是没找到el cazador这首歌的歌词)
PS:也不知道这帖发的对不对地方,是不是时候……yamibohk04 有什么不对的地方还请大家原谅。yamiboqe009
呵呵,总而言之,还是大喜啊!!偶熬了2个晚上终于有成果了!大喜,大喜~~~yamibohk05

可能会有些卡,请大家先缓冲下吧~~~

http://www.tudou.com/v/VDp0xkzv_nc

如果上面太卡的话,就请试试mofile在线的看吧!
Mofile视频在线:http://tv.mofile.com/9GF2WRFN/
土豆在线:http://www.tudou.com/programs/view/VDp0xkzv_nc/

MV清晰版AVI格式下载:
http://www.steekr.com/index.php?m=c9ae77e8&a=7d397569&share=LNK378546d3d3239437d     

评分

Onz + 160 應援加票獎勵
linkin + 5
twomix + 4
kolosha + 5 原创内容值得嘉奖!!!
一叶逍遥 + 2
月陽の殇 + 5

EL那首到底是什么语还不知道呢....
辛苦了~!下班再欣赏....
8错8错
55555 感动,感动~~~ yamiboqe029
谢谢大家支持!~~~yamiboqe030
这个 请问楼主是用Vegas做的吗?

555555 继续怨念为什么下不到向阳的RAW。俺也想作啊

第一次做啊,GJ!支持~! 每分了 改天补!
小子`干得好``不管有没有人气``反正EL最棒~yamibohu
J桑辛苦了(拍肩!)做得很不错!额…帮你加分,应该不算假公济私吧…
嗯,很不错啊!支持,支持!~~~yamiboshiho LZ辛苦了!yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030
哇,能看到EL的MV真的是很感动啊!~yamibohk05
感谢J大的辛劳成果!~yamibohk03
原帖由 twomix 于 2007-8-28 19:31 发表
这个 请问楼主是用Vegas做的吗?

555555 继续怨念为什么下不到向阳的RAW。俺也想作啊

第一次做啊,GJ!支持~! 每分了 改天补!

Vegas是什么东东?yamibohk04 偶没那么专业,只是用了moive maker 和 一个普通的视频制作软件。本来也想用专业的软件的但是没找到下载,所以就只好用这些蹩脚的软件,害我多花了很多精力。yamiboqe010
原帖由 Joesen 于 2007-8-29 10:56 发表

Vegas是什么东东?yamibohk04 偶没那么专业,只是用了moive maker 和 一个普通的视频制作软件。本来也想用专业的软件的但是没找到下载,所以就只好用这些蹩脚的软件,害我多花了很多精力。yamiboqe010

Vegas其实一点也不好用,偶下了安装后,还是不懂用(难道偶是电脑白痴么?yamiboqe029 )
音樂和畫面搭的不錯XD
小J辛苦了yamibohk05
請問這歌收錄在哪?yamibohk05
LS上同学真强,都沉底了的帖子也能找出来…… 感谢支持yamiboqe030

原帖由 mouschi 于 2007-10-14 09:13 发表
請問這歌收錄在哪?yamibohk05

话说这歌名为 el cazador 收录在EL的第一张OST中。

鼓掌~~~yamiboqe015 yamiboqe015
不错 很喜欢 我一定会支持EL CAZADOR的
居然这么晚才看到yamibohk04