【贴图预告】极上15-久远你终于叛逃…PS:原谅我贴了这么多Orz但是这集的作画实在让

阅读字号:
首先大家一起来祝贺极上宿舍居然修复了……(预算呢?)

预算…预算……

这小鬼又乱翻人家房间了……可是居然在久远的房间里发现?!

久远的回答……差点我心脏就停了真是的Orz别老开玩笑嘛

这集的会计好可爱啊(心)

居然。。。会长变美了。。。

关于久远入会的过去。。。

美少女啊=口=

贴张年轻时的奈奈穗

那张照片。。。还看着。。。这男人到底是谁(翻桌)

突然申请外出的久远

表情黯淡。。。

奈奈穗的兴趣我就不说了OTL

。。。。。这。。。

极上学生会的任务就是每天吃喝玩乐。

这里还有个比较正经的……

会长洗澡。。。应该没人想看吧。。。

顺便说一下前面的是梨乃的大头,不过久远对她什么也没做。。。放心

特技。。。跳窗。。。

会长你洗澡也洗太久了吧!?

为什么奈奈穗老是随便进久远的房间?

这俩人。。。

流亡啊流亡……

。。。。。

久远的命运究竟如何。。。留给大家想象空间。。。

反正对于这欢乐的动画来说,。。这不算是秘密。。。
图图真是不错,真是忍不住想看了,,,
不行不行,一定要等出完再看,恩恩
等成品~_~ 成品呀成品~~我想看
觉得隐秘部这位矩继琴叶好美啊~~~跟小百合有一拼啊~~~~~酷酷的~期待15话啊
给15话的作画发糖!!!!!

(这话从画面上看百合指数就满点了)
会长真的变美了......神奇......
奈奈穗見到少女版的久远面紅了~~~~~~金銀配好!!!!
奈奈穗那個臉紅樣夾在兩張久遠圖中...(注視)
自己想像去...(毆)
真期待這一話...
被久遠萌到啊....(滾滾)
琴叶是植田佳奈配音啊XD 期待她以后的演出

不过我预感她也会和小百合一样酷上一话以后就沦落为搞笑角色OTL

这集最突出的无疑是久远和琴叶的对手戏
圣奈X琴叶的感觉也不错~不过……金银配嘛……Orz 我看到结局是有点血压上升啦。。。。
=[]=传说中的隐秘少女比“好美丽”的会长好看多了
我越来越期待这一集了……不管是不是金银,我顶定久远了!
银河银河~~~银河X道999~(TF)

我想说的是........为什么极上里的男角色长得都那么的欠X........

银河银河银河~~不愧是银河~
lapidaire  在 2005-7-15 01:39 AM 发表:

=[]=传说中的隐秘少女比“好美丽”的会长好看多了

个人认为会长还是多好看的..尤其这话的某些个镜头....变美丽了...神奇..Orz
TAKI  在 2005-7-15 01:57 发表:

银河银河~~~银河X道999~(TF)

我想说的是........为什么极上里的男角色长得都那么的欠X........

银河银河银河~~不愧是银河~

银河在这集里的表现除去最后脸红的那幕其他都是不错的

个人最喜欢跳窗的镜头 裙子居然不飘

还有在公园长凳的大腿镜头

我最佩服这动画的就是裙子那么短还能不露白,了不起。

嗯。。等等,我刚才说什么了?没有说什么奇怪的话吧……:cool:
小如子  在 2005-7-15 01:58 发表:

个人认为会长还是多好看的..尤其这话的某些个镜头....变美丽了...神奇..Orz

人家大饼本来就很美!(违心话)
伝説の御神  在 2005-7-15 02:07 发表:

银河在这集里的表现除去最后脸红的那幕其他都是不错的

个人最喜欢跳窗的镜头 裙子居然不飘

还有在公园长凳的大腿镜头

我最佩服这动画的就是裙子那么短还能不露白,了不起。

嗯。。等等,我刚才说什 ...

若若...我相信你...永远的15X思想...
伝説の御神  在 2005-7-15 02:08 AM 发表:

人家大饼本来就很美!(违心话)

大饼也是多好看的~虽然此会不比某会~嘿嘿~(觉觉去了~)
御神大晚安..(来百合会这么长时间..好像还没打过招呼~:))
极上是1周2集么?