萌战纪念赛

[2005.06.17]【必讀】論壇簽名頭像限制條例

阅读字号:
首先聲明此條約規定是建立在百合論壇的宗旨和會員利益基礎上。

關於論壇簽名頭像限制

1、內容界限方面:

以下為違規簽名:
凡出現貼身有暴露嫌疑衣物、裸體(無論男女、背面也不行)乃至露點的;

同性接吻或是形跡可疑的;

——大家都知道,別說C了,B、A也最好別放出來…

較為明顯地暗示了H相關,尤其是蘊涵侮辱女性意味的;
——例如把BG-H的圖一角拿來做簽名绝对要严惩!GL-H的圖一角尚可寬恕…(毆)

外觀過於令人反胃、有傷風化的;
——例如包含血淋淋的肢體、長相太醜陋影響他人食慾的角色(例如臭作)。

2、格式大小方面:

盡量使用JPEG格式,大小在200kb以內。

頭像使用寬度190以內的,長度不宜超過350;
簽名图使用 640 X 480以内,GIF动态檔案也請盡量控制在500kb以內。

3、其他注意事項:

頭像、簽名圖片禁止盜鏈。
——就是並非你親自上傳到空間的圖片。

簽名中的文字禁止包含反動或是涉及抨擊其他國家的政治內容
——例如三去X工力BANZAI~或是小日本XXX之類的莫名對白。

或任何有現實中人身攻擊可能性的文字。
——最好不要讓我看到有誰頂著個「御X你去死」或是直接攻擊任何會員名字的簽名
——不過我不介意大家吼一聲「桑瀨死去死」,誰知道桑瀨死是誰呢。

注意:
所有違犯條例者,被管理員或版主發現並PM通知後,24小時內若不自行更換,管理員有權撤下其簽名或頭像。屢勸不改、故意作對者,直接禁言,直到更換上符合論壇規定的簽名和頭像。

此為百合會論壇(https://bbs.yamibo.com)關於會員簽名頭像限制規定的最初版,

不排除以後有更新條例可能性,到時不做另行通知,請會員自覺注意置頂信息。
本論壇保有對該條例的最終解釋權。

最後祝所有在論壇的同學們玩得開心、灌得愉快!

头像被屏蔽
收到~
為了維護這裏的風氣,頑張ります
头像被屏蔽
要表专门成立个纠察委员会?……

PS:我的签名……似乎还是合格的……吧?
头像被屏蔽
PS2:这主意是不是2楼出的……
支持~~
助长歪风邪气!~
不是
是不助长
已經把簽名的大圖去掉了…………= =b

to 黑騎士

你的簽名只留一張呢,就不超標
头像被屏蔽
3楼的签名明显不符合规范!限你24小时内换掉!不然的话……哼哼哼哼……
。。。这下少了很多乐趣啊。。。能不能等段时间在改回来?
8扁偶,偶自己飞。。。
不会游泳的鱼  在 2005-6-17 21:52 发表:

。。。这下少了很多乐趣啊。。。能不能等段时间在改回来?
8扁偶,偶自己飞。。。

请问这个乐趣是什么?

比H图的话我相信真正想看的人电脑里不会比秀出来的少……笑

还有请大家将重点放在格式大小方面,把人电脑弄死机可不是好玩的事情。
半夜到处逛,看到又多一新置顶……

坚决服从《[2005.06.17]【必讀】論壇簽名頭像限制條例》,学习上级有关精神,严惩违规头签,增强打击力度……
了解~收到=w=
話說簽名檔~
我有想貼下圖,只是老是沒去碰= ="
有違反嗎0.0?

musashi  在 2005-6-18 03:20 发表:

了解~收到=w=
話說簽名檔~
我有想貼下圖,只是老是沒去碰= ="
有違反嗎0.0?

不贴图当然不违反XDDD

这次规定主要是为了避免老有些人抱怨签名图过大妨碍浏览。
伝説の御神  在 2005-6-18 05:04 AM 发表:

不贴图当然不违反XDDD

这次规定主要是为了避免老有些人抱怨签名图过大妨碍浏览。

嗚...那也就是說不能貼囉> <

本來看這張很可愛的說~

靜留汪汪阿(撲)......................................................(慘遭毆飛)
希望检查之后规矩能有所修改哦,,,
支持!!
musashi  在 2005-6-18 10:14 发表:

本來看這張很可愛的說~

靜留汪汪阿(撲)......................................................(慘遭毆飛)

把图片改一下尺寸就好了嘛XD
惊鸿  在 2005-6-18 10:45 发表:

希望检查之后规矩能有所修改哦,,,
支持!!

内容可能可以放松

不过格式大小问题,再三强调了,为了便于各位浏览,无关检查问题。
只要图片大小不超过640*480就可以了么~~~
那么480*640可以么~~~  T_T
キュべレイ  在 2005-6-20 15:46 发表:

只要图片大小不超过640*480就可以了么~~~
那么480*640可以么~~~  T_T

好啦 可以OTL
musashi  在 2005-6-18 10:14 发表:

本來看這張很可愛的說~

我看错了……

你这张很可爱啦XDDD

贴下去没有问题,贴吧贴吧~

检查人员哪里看得出是什么鬼(殴)
要開使維護山百合的風氣了