[2006] 【聖母在上】萌战谢幕MV《追梦人》——青春无悔不死!永远的爱人

阅读字号:
  (原先为了躲避萌战区的水势,以免劳烦战友们顶帖,临时发在了讨论区。这里感谢忘川君将帖子转回来。)
  谨此为萌战中离去的莉莉安少女们送行!
  同时献给铭记着昔日那份感动的每位同好。
  让我们相信重逢有日,就算彼此无法拥抱……牵手的温度也足以支撑我们永远地坚强下去,追寻心中的梦想!

在线观看:YouTube(旧版) Tudou(新版)
下载:ShareBig MediaFire Fs2You(avi)

※2007年12月12日重制640x480清晰改良版。此前的旧版有劳雪域暖阳提供http载点,再次向她的帮助表示感谢;这次新版的发布则要特别感谢心之翼赞助YSI、F2Y、QQ邮箱等载点。

追梦人(《雪山飞狐》片尾曲)
词曲:罗大佑 演唱:凤飞飞

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
不知不觉这城市的历史已记取了你的笑容
红红心中蓝蓝的天是个生命的开始
春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子
让青春娇艳的花朵绽开了深藏的红颜
飞去飞来的满天的飞絮是幻想你的笑脸
秋来春去红尘中谁在宿命里安排
冰雪不语寒夜的你那难隐藏的光彩
看我看一眼吧 莫让红颜守空枕
青春无悔不死 永远的爱人
让流浪的足迹在荒漠里写下永久的回忆
飘去飘来的笔迹是深藏的激情你的心语
前尘红世轮回中谁在声音里徘徊
痴情笑我凡俗的人世终难解的关怀

附:
久保栞应援MV《There for Me》
https://bbs.yamibo.com/thread-38677-1-1.html
佐藤圣应援MV《你的样子》
https://bbs.yamibo.com/thread-39990-1-1.html
(以上均新增51files和fupload空间下载)
《追梦人》MP3(演唱:风飞飞)
《追梦人》粤语版——《天若有情》(演唱:袁凤瑛)
《追梦人》韩语版——《기일(忌日?)》(演唱:조조)

评分

落地成灰 + 15
蕊刀 + 25
unsteady + 25 經典名作!!
云柃 + 20
沙羅双樹 + 15
小比 + 15 剩15分orz
女王 + 10
霜之白毛衣 + 25
Talon + 25
配尾猪 + 25 不知道何时可以看到第4个...

我的聖大人啊.....
我的志犘子啊.....

评分

toya-ayumi + 25 辛苦了

游人君辛苦了。yamiboqe013
每一支MV都饱含爱和心血啊。

虽然圣母在萌战的演出今天谢幕了,但是那些莉莉安少女们鲜活的形象早就印入我们心底。
感谢她们带给我们的感动,感谢她们在这将近两个月的萌战期间的精彩演出。

她们离开的是一个喧嚣的舞台。回归的是一份安宁的生活。
我们依然会记得她们,依然爱她们。yamiboqe007

少女们,走好。yamiboshiho
yamiboqe011 新时代的孩子还知道有雪山飞狐这部片子。。这么年以后听了这首歌还是挺好听的
原帖由 新向日葵 于 2006-12-16 20:18 发表
yamiboqe011 新时代的孩子还知道有雪山飞狐这部片子。。这么年以后听了这首歌还是挺好听的

那个……我不是小孩了好不好-_-(印象中我跟你年纪差不多的~)
不过,最初看孟飞版《雪山飞狐》的时候我确实还是小孩……我向来比较怀旧。
对了,昨天我找了首韩语版《追梦人》(歌名好象叫《忌日》),感觉也不错:
mms://media0K.clickpop.co.kr/dmc ... 8490001_128kbps.wma

yamiboqe013 我比较喜欢节奏感强烈的歌曲
原帖由 新向日葵 于 2006-12-16 20:30 发表
yamiboqe013 我比较喜欢节奏感强烈的歌曲

推薦一下...
Pale - Within Temptation
用來放在聖栞上吧~
很喜歡這個MV,感動……

雖然聖母的萌戰已經結束,但是對聖母的愛不會結束,我們會永遠記得那些聖母庭院中,優雅的淡然的少女們~
游人辛苦了,这个MV花了你很多心血,确实很不错
可恶,大脑又不好使,坐了半天也想不出来要说什么
等不那么忙了,可能又懒得动笔了
算了,我还是发呆去吧...

原帖由 wakka 于 2006-12-16 21:38 发表

推薦一下...
用來放在聖栞上吧~

Within Temptation的话
我想用somewhere...
原帖由 wakka 于 2006-12-16 20:38 发表
推薦一下...
用來放在聖栞上吧~
原帖由 配尾猪 于 2006-12-16 21:31 发表
Within Temptation的话
我想用somewhere...

我还是干脆开个MV制作教学班好了,对两位的收费可以考虑优惠……
原帖由 麒饲游人 于 2006-12-16 22:41 发表

我还是干脆开个MV制作教学班好了,对两位的收费可以考虑优惠……

还要学费...
那两首你可以拿去做第4个和第5个啊
圣母这么多角色,你可以任意选择,任意搭配^^
原帖由 wakka 于 2006-12-16 20:38 发表

推薦一下...
用來放在聖栞上吧~

请问哪里可以听到?去听下yamiboqe014
真棒!

游人你圆满了~

好好休息吧XD
做的真不錯~
但越看心越痛...yamiboqe029

聖阿....
聖在我心中永遠不滅的!!yamiboqe007
好怀念的歌,好煽情的MV
同意毛衣的,你圆满了。

原帖由 麒饲游人 于 2006-12-16 21:41 发表

报名!要求免费教学。
下載了四遍都不成功,今天網路真rp

樓主辛苦了yamiboqe013
原帖由 金星魚 于 2006-12-17 00:59 发表
下載了四遍都不成功,今天網路真rp

樓主辛苦了yamiboqe013

下载不能吗
能说具体一点吗

原帖由 MP 于 2006-12-16 23:56 发表
好怀念的歌,好煽情的MV
同意毛衣的,你圆满了。

报名!要求免费教学。

“圆满”……听起来怎么感觉有点诡异?||||||||||||||
不过我确实要一边休整去了……
至于报名的事,放心好啦,收费标准因人而异,还是比较公道的——
比如,对wakka团长,我只要圣母小说第四卷部分章节的翻译……

原帖由 麒饲游人 于 2006-12-17 01:07 发表

“圆满”……听起来怎么感觉有点诡异?||||||||||||||
不过我确实要一边休整去了,
至于报名的事,放心好啦,收费标准因人而异,还是比较公道的——
比如,对wakka团长,我只要圣母小说第四卷部分章节的翻 ...

圆满...毛衣很会用词...
最后确实很有圆满的感觉啊
那我要报名的话如何收费
放下屠刀立地成佛yamiboqe004