[2006] 里莫奈~能登小LOLI出战~

阅读字号:
yamiboqe020 今天是亲爱的小LOLI里莫奈出战~大家多多支持~

要一起吃糖吗??XD

还是糖果~~

果然糖果最上的小LOLI~~XD

从小养成的习惯???XD

带着多米的怨念~~

还是多米~~

和装备员大哥.....

和..和米老鼠...yamiboqe020 yamiboqe020
LOLI之光!!!yamiboqe002
加油阿!!!
带着loli的怨念XDDD
LOLI之光!!

前进,前进前进,能登!
前进,前进前进,能登!
LOLI之神会保佑你的!!!加油!!!yamiboqe002
这孩子实在长得太可爱了

虽然片子没有看过,为了能登JJ,和这副长相,我说什么也要支持的yamiboqe007
天才LOLI X 妖姬 = 王道yamiboqe003
偶家的小LOLI素最可爱的~~!!yamiboqe007
偶们要向大家证明~偶们不是MJ党~~!!yamiboqe002
里莫奈     不说了

我最CON的就是她     yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
已经打平了,不好的预感!!
偶永远喜欢你,小天才,好可爱的说

抱抱,亲亲yamiboqe007
SIMOUN是伟大的     LOLI是可爱的

莫里奈      偶赞美你!!!!
多米在天之灵看着你哦

能登加油!~~
每天都要向玛莉娅请求宽恕真是件痛苦的事...
如果没有了糖果, 就没有相遇了吧.....

糖果附身吧!!萝莉呀!!!
沖啊.....能登.....(雖然有點對不起藤姬了...居然跑來這裡聲援-___-)
LOLI加油!!
裏莫奈!!!!
不可以輸的.....居然差了幾票啊....
原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-24 22:09 发表
沖啊.....能登.....(雖然有點對不起藤姬了...居然跑來這裡聲援-___-)
LOLI加油!!
裏莫奈!!!!
不可以輸的.....居然差了幾票啊....

你这个藤X葉的fans都倒戈了,我们怎么办,可怜的藤姬其实人气不差的说。
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-24 22:11 发表

你这个藤X葉的fans都倒戈了,我们怎么办,可怜的藤姬其实人气不差的说。

糟糕....被人捉到....
小聲:(你怎麽不知道我的苦心......)

人家我有投藤姬票啦~~~
小糖果总是差几票 ,着急啊!!yamiboqe002

里莫奈后程发力吧!yamiboqe002
翠翠加油!!!

腹黑无敌!!!

10/25 萌战2006!!!

.....好像跑题了....yamiboqe020
加油啊里莫奈!要連多米大姐的份一起努力下去啊!!