为什么没人说起《凡尔赛的玫瑰》呢?

阅读字号:
终于看完了《凡尔赛的玫瑰》,里面的女主角奥斯卡实在是太了不得了,那一身戎装的奥斯卡,真是光芒四射,在片子里所有的男人在她面前都黯淡了,而最后的安德烈,抱歉我无视你,所以,要我说呢,奥斯卡是本片唯一的主角,没有其他人了,没有了。
身为女人而从小被当作男子来培养,那一身的英挺,双眼的温柔,骑士的风度,敏捷的身手,真是令人叹为观止。
至于百合,大家自己YY吧,咳,奥斯卡对仰慕她的女孩们可真是无感啊,只能说也许罗莎琳在奥斯卡眼里是有所不同的吧,不得已分别的时候,她摘下了颈上的项链给罗莎琳。
还有一个是雪儿小姐,敌对方勃利克夫人的女儿,十五岁的可怜的小姑娘,在喷泉边向她一直暗恋着的奥斯卡告白,最后带着奥斯卡胸前的白玫瑰跳下钟楼。悲惨。不过也许她并不知道奥斯卡是女的吧。
为什么没人讨论呢?奥斯卡这个形象,绝对不是一般动漫里的花瓶女孩,这个角色简直就如神祗一样啊。
凡尔赛的玫瑰好像是我小学时候的漫画吧…… 为什么没人讨论呢?就我来说只有两个原因,1、画风不好看 >____<   2、奥斯卡喜欢的是个男的,现实就是那样,不论怎么Y,心理阴影已经留下。
奥斯卡虽然是个很酷的女性……
可惜最后跟安德烈XXOO了……
没错,原来我那么支持罗莉塔,然后她说了一句,如果你是男的,我一定嫁给你。成了我一辈子的阴影呀!
虽然是二三十年前的画风,可是我还是觉得很好看啊,我是说动画,漫画没见过。而且随着成长,奥斯卡的形象也从略带稚嫩的脸孔成熟深刻的五官,不错不错,就是后来和安德烈结合后说的话真让人郁闷,不管它。
原因二就没办法了,呜呜
奥斯卡是我很喜欢的女角之一啊~

难得有英姿飒爽的女主人公...

男生嘛,小安其实也不错的

我比较讨厌喜欢王妃的那男的......居然看到奥斯卡的盛装才能发现她的美丽......
喜欢王妃的那男的-- 汉斯,不过男性花瓶一只,真是不明白王妃和奥斯卡都看上他哪点了?
就是奥斯卡曾看上汉斯这点...最叫人讨厌了!

王妃这样善良的小姑娘禁不住诱惑就算了...毕竟她整天对着国王的脸|||
怨念的作品
尤其是动画里奥斯卡最后在“革命动员大会”(?)上说她已经是小安的妻子了,所以一切都由夫君来定夺。。。

啊啊啊啊啊啊,这算什么?!!

好在后来看到宝冢版的舞台剧,稍微抚慰了一下受伤的心灵
同上。。。。不过刚看的时候的确非常期待有百合情节。。。结果竟然是和。。。哎。。。在下还算是通吃,忍的下来,结尾还不错的说。。。
哪里有下载宝冢版的舞台剧?
说起那些话“追随丈夫的意志、如果他要向民众对抗,那么我就向民众对抗,安德烈由你来下命令,我服从你一切的决定”真是完全破坏奥斯卡的整体形象啊,气死人了。后悔看到这一段。
shining  在 2005-10-30 12:26 PM 发表:

说起那些话“追随丈夫的意志、如果他要向民众对抗,那么我就向民众对抗,安德烈由你来下命令,我服从你一切的决定”真是完全破坏奥斯卡的整体形象啊,气死人了。后悔看到这一段。

只看过漫画,奥斯卡明明是天生的领导者嘛,忠诚痴情的安德烈同志也清楚的表示了愿意做影子,永远追随她。怎么动画里给反过来了。奥斯卡变小妇人了,惊!
小学三年纪看了一集漫画  那时候觉得华丽的不行了……等到了大学才看完整了漫画&动画……
动画不行啊……漫画明显华丽很多而且情节比较yy  尤其是那个罗xx的那个穷人小姐对奥斯卡的感情,根本就是爱啊!华丽的爱啊!可是最后都和男人送做堆了- -b  皇后&奥斯卡都很百合!好像有被诬赖成GL的情节?
据说路易十六其实是个不错的国王。可惜娶错王后。
漫画里面奥斯卡和罗莎琳的YY度好像比动画高了很多
有一幕是罗莎琳看到奥斯卡在椅子上睡着了,就把他的手上的酒杯拿来间接接吻的样子...
不过漫画很难找,我也只看了几幕,所以主线剧情有没有跟动画不同就不知道了
這裡有多少人是首播時已經出世?
怨念作品 凡爾賽
近期內完食
無視漢斯(沒啥戲份老愛攪局)
對後期殺出的安德烈同志 投以強大的怨念波 (前期不都是背景嗎?)
奧斯卡大人啊啊啊啊啊啊  眾法國女性都會拜倒在你的緊身褲下

不過 不以百合觀點看 這部真的很不錯 除去畫風因素
嗯...
有人想看漫畫的嗎?ll10

如果有10個人以上的話
我可以傳YSI..........

不過看完這部漫畫(動畫小時候好像只看過幾集...)
真的讓我更了解法國大革命的背景了ll9

話說瑪莉公主小時候是個可愛的女孩啊~
只是愛搗蛋,過於活潑而已
為啥最後會變成那樣呢......ll6

[ Last edited by K.A.I on 2005-10-30 at 17:51 ]
当初看的时候还不知百合何物
后来回看,唉……除了暧昧,是彻底的BG……
不能算是百合吧……
怨念……其实当时已经有几部BL的大作了,不必那么保守……
要是王妃、奥斯卡她们的多角恋多好啊……叹……
其实奥斯卡初见王妃的时候,百合种子还没萌芽的我就已经期待两人的发展了……