楼主: himztimothy

[2008] 【恋姫†無双】萌戰2008應援團 請繼續收看餘下節目(踹)

阅读字号:
恋姬从某类型改编,不如东方纯正。投了星。
头像被屏蔽

回复 81# 的帖子

东方还不是靠同人补完的。

原作就是个弹幕,有啥纯不纯的。
头像被屏蔽
標題已改
想不到星雖然沒勝出
但換來眾人支持
腹黑假面安心上路吧!

LSS的同學
某類型改編是指「歷史改編遊戲」「歷史改編動畫」還是「HG改編動畫」?
如果是第三個的話也真滿難令百合眾接受
怎說也是個BG向的HG..yamiboqe031

另外大家討論是可以
但別太激動喔~
每個作品都有自己的特色
沒所謂誰比誰好
只有對作品/角色的愛嘛~~~

星后面的戏份太少了yamiboqe004
头像被屏蔽
說實話
我覺得戀姬動畫劇情太趕急了
變得有點不完整
角色那麼多,單主角群已經6人
卻只有12集
只好期待第二季OVA能啦yamibohk05
原帖由 雪雨 于 2008-11-14 15:34 发表
和同學握握手~~~  趙雲最高! yamibon025

我最愛她那句什麼 "愛與正義的化身, 華麗之假面" (大概是這樣吧..記憶不好.)~~~~~~   yamibon01

同學的MJ 我不能用了, 因為第二個IP, 我都用來登入了.. 趙雲, 你原諒我吧~ (跪~

MJ 我也有想到, 可是怕被發現, 聽說版主都很強的樣子
說起來, 同學不怕被抓到?  yamibohk09

那句好像是"美麗與正義的使者, 華蝶假面" (原諒我吧, 剛剛偷偷看了眼)
趙雲 really makes me laugh everytime she shows up 不管在什么時候  yamibohk05 yamibohk05

p.s 換上星的頭像, 記憶how far 腹黑假面 has gone in the tournament yamiboqe019

原帖由 himztimothy 于 2008-11-14 17:05 发表
說實話
變得有點不完整
卻只有12集

對啊對啊, 真的很不完整
還最后的2 集出現男劉備, 完全搞不懂那樣的ending
超想扁監督... (火大
but 真的會有第二季嗎

评分

Se7enSky + 2

樓上的同學好強~~~ 你居然偷看了~~~  yamiboqe019
人家不在家, 不可能偷看到!!!!  (哭~~~~

~~~~  美麗與正義的使者, 華蝶假面 ~~~~ yamibon013
趙雲實在太帥了, 不知怎的, 一看見她出現就著迷了~~~ yamiboqe007

唉...不知怎的, 小人總覺這樓一直都好冷清..  yamiboqe020
今天趙雲出戰, 難得見到好多人有回應, 實在是好事呢~~ yamibon013

趙雲最高~~~~  加油到最後喔!!!!  yamiboshiho

kukuku~ a~ haha~ hahahaha...  
偷看到了, 再偷看多點 (黑化中  yamibohk01 yamibohk01
同學不用着急, 回到家里, 肯定也可以像我一樣偸看 yamibon013

ok 回到主題 yamiboqe002

"趙雲絕對是正義的使者"
每當邪惡happen 的時候, 她從會出現在最危險的現場and 把邪惡鏟除和收場
是善良人們的救星, 是關羽唯一能放心並肩作戰的同伴 (參見第03 跟 12集)

"趙雲是美麗的化身"
沒當敍述自己不可思議的經歷與知識, 不管是在飯桌邊還是賞花的時候
不管是被同伴問到"那是真的嗎" 或是"那和剛剛的事情有什么關繫" 的時候
她從是會用那一直酷又可愛的臉回答"不, 是騙妳們的" 或"沒有什么關繫" (參見第04 跟 12集)

總之趙雲就是這么帥和有趣的一直是 (扭

趙雲GO GO!!! 永遠支持妳~~~~~~
头像被屏蔽
原帖由 himztimothy 于 2008-11-15 01:05 发表
說實話
變得有點不完整
卻只有12集

那只是蜀军6人,其实是7人。

主角群只能算2-3人罢了。

赵云后期路人,诸葛亮前期没出现。
马超时常鬼隐。

黄忠,出场还没曹操袁绍多。
原帖由 Libertine 于 2008-11-15 03:48 发表
kukuku~ a~ haha~ hahahaha...  
偷看到了, 再偷看多點 (黑化中  yamibohk01 yamibohk01
同學不用着急, 回到家里, 肯定也可以像我一樣偸看 yamibon013

ok 回到主題 yamiboqe002

"趙雲絕對是正義的使者"
每 ...

這位同學對趙雲的迷戀程度, 和我差不多~ yamibohk05
趙雲啊趙雲, 繼續的努力下去吧.  敗了也不打緊, 反正你就是最萌!!!  yamiboqe007

原帖由 RLCABC 于 2008-11-15 04:11 发表

那只是蜀军6人,其实是7人。

主角群只能算2-3人罢了。

赵云后期路人,诸葛亮前期没出现。
马超时常鬼隐。

黄忠,出场还没曹操袁绍多。

這位同學說得很對, 趁著今天趙雲的出戰, 也讓我吐一吐廢話~ yamibohk04

趙雲不知怎的, 除了前幾集, 之後一直失縱, 慘成路人..真的 #$%#$^@#$
諸葛孔明又聰明又可愛, 我從第一集等她出現, 等到N集才走出來, 真的 @#$%^$%^
黃忠出現那1, 2個鏡頭..  都不知她在片中的作用何在..

根本這動漫不能用12集做完, 那監製分明就是草草了事, 做完12集就收場算了.

然後在最後一集, 把所有御姐和蘿莉都拉出來, 就收了場, 那算是完滿了嗎? yamibohk02
趙雲在最後只華麗的出了1-2個鏡頭, 不知讓我多失望..yamibohk04

還有最糟的, 就是弄了個豬男出來當劉備.  我見到他的時候以為自己的眼睛病了..真的心情一下子跌至最低點. yamiboqe024

唉....總之..期待第二季會做得好一點~~~ 嗯.  yamibohu
头像被屏蔽
其实很简单,因为游戏第2作才刚开始桃园结义打
黄巾军。

所以前面就是所有人出来过个场罢了。

黄忠的作用不就是出来指正刘备是冒充的吗yamiboqe024
头像被屏蔽
原帖由 RLCABC 于 2008-11-15 06:03 发表
其实很简单,因为游戏第2作才刚开始桃园结义打
黄巾军。

所以前面就是所有人出来过个场罢了。

黄忠的作用不就是出来指正刘备是冒充的吗yamiboqe024

重點yamibohk03
但似乎第二季動畫仍然不是以真戀姬的故事為主
遊戲裡面蜀軍6人是主角,
個人的cg數跟別軍全體cg數差不多
而且各軍人物都還沒清楚..
張遼加入董卓軍,夏侯惇瞎眼等情節還沒出現
所以我想第二季會先補完遊戲1作的故事
(另外請先搞好貂蟬才拿他出來好不好)
===============================================
libertine同學
請不要擔心,真的有第二季yamibohk05
是在某動畫情報網看到明的動畫列表
以ova形式放映
現在就是擔心是後續故事還是再改

你們兩個也對趙雲太瘋了吧!?
================================================
好,今天華琳對無口布
要加油阿!
她們現在平分票數
我覺得需要全力支援華琳
如果對無口布沒大愛請投華琳一票
漁人得利對華琳飯跟布布飯都絕對不是好事..

头像被屏蔽
原作好象没孙策吧。

许渚加入曹操军也没讲到。

蜀军为主角是没错啦。

不过动画总要有个主线。

你看动画不是一直都是跟着关张的路子在走。
头像被屏蔽
原帖由 RLCABC 于 2008-11-15 13:02 发表
原作好象没孙策吧。

许渚加入曹操军也没讲到。

蜀军为主角是没错啦。

不过动画总要有个主线。

你看动画不是一直都是跟着关张的路子在走。

嗯..沒錯,孫策在原作是死掉了
所以真戀姬裡面有改掉1作故事,大小喬也便當了..(隨便~不是扶他控XD)

主線當然是關張啦~~~
我也不反對這對當主線XD
但作為她們的同伴
所以戲份我覺得應該也需要一定份量..
头像被屏蔽
戰況非常的不行..
沒想到無口布死忠那麼多
如果是這樣的話請跟著愛走
別讓勝利改變你的愛yamibohk05
头像被屏蔽
但是说白了还是在kuso三国演义。

演义里面黄忠马超的事迹相对就是少的。

OVA的制作消息来源的动画官网,虽然具体
不明但是应该是新故事。

头像被屏蔽
KUSO說不上啦..
改編吧..
好歹我沒有因為這動畫爆笑XD
如果真的要演三國演義
我可能會不看了
非常不想看到蜀將被劉備害死XD
再說下去我會討厭真戀姬的劉備了..
头像被屏蔽
当然不是直接按三国演,但是很多
事情都是取材来的。

比如吕布出场那段一打三是kuso三英战吕布。
比如诸葛亮指挥义勇军的那次作战是kuso博望坡。

最后一集张飞跑出来1人挡门是kuso长板坡。
头像被屏蔽
yamibohk02 看的時候除了呂布那邊我完全沒想到三國..
果然分析很透徹
可是我還是覺得..
這只是改編沒在KUSO吧XD
(請無視我的堅持)
希望第二季不要出現男主角, 像第一季那樣就好
也不敢期待太多, 畢竟能出第二季我已經很感謝上帝了

三國的書很久以前看過, 可是現在也差不多忘完了 yamibohk04
希望anime 里多點百合情節and 真戀姬里少H 多故事 (被巴

今天的票給了無口布, 原因是跟著愛走, 絕對不是因為布醬是受 yamibohk05 yamibohk05