楼主: misuzu

[2008] 【Candy☆Boy應援】小奏:請一定要晉級啊!加油!!>口<(11/28更新P3)

阅读字号:
LZ画得好漂亮~

支持支持,支持小奏!无法投票就在后方支持~yamibohu
画得不错,楼主其实还可以再画张姐妹亲密图(逃————
yamiboqe019 踹上去,雪乃明天加油啊,小奏在等你!
画的相当不错啊……简单就是美~
支持LZ哦~~
弱弱的问下,能看到LZ的小雪不?最好是小雪小奏在一起……(啊……要求越来越高了……yamibohk03 )
謝謝樓上各位的回覆支持!
請容許小的這次用圖代替回覆!(跪)

原本為了考試而忙到無法應援的某M
在看到這次投票小奏似乎深陷危機
所以很乾脆的把書丟在一旁畫了應援圖

拜託各位啊啊啊啊!!!!
請一定要投小奏一票!!!!
就差您這一票啊啊啊 !!!!(土下座)

雖然是張不怎樣的圖
但是還是想來表達一下對CB的支持呀呀呀呀!!

评分

AquaHeaven + 3

这图很GJ
真的
小奏很萌~~~yamiboqe007
很感谢LZ一直不离不弃支持CB
一直努力地应援
我真的很希望小奏胜利
但是事到如今
我们都不要抱太大的期望了
没关系
我为我们的爱感到无比自豪yamiboqe015
能不能晋级都不重要了
希望CB一如既往能够带给大家欢乐
而不要因为比赛而伤了感情和心情yamiboqe031
LZ高水平,赞!

为了小奏,一切都值得!
原帖由 misuzu 于 2008-11-28 23:32 发表
謝謝樓上各位的回覆支持!
請容許小的這次用圖代替回覆!(跪)

原本為了考試而忙到無法應援的某M
在看到這次投票小奏似乎深陷危機
所以很乾脆的把書丟在一旁畫了應援圖

拜託各位啊啊啊啊!!!!
請一定要投小奏一 ...

M桑应援辛苦了,考试也要加油! >____<

原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-29 00:23 发表

我为我们的爱感到无比自豪yamiboqe015

A酱说的好!>____<
小清流!!!!!!!!(跪)
小奏败掉了55555555555555555555555555
败掉了。。。。。o.....rz...
(大哭中说不出话。。。。。。。)
拍拍LS的。。头!分太远了!要掉了!
>______<
不管怎么说尽力就好了,今天雪乃加油
lz强大呀。。。。。yamiboqe007
顶贴加分
我也画过,画了一个小时还是白纸一张,所以由衷佩服LZ
努力多画些`
画的很可爱啊`