楼主: 毒人a

疾風

阅读字号:
疾風實在是太可愛的啦
白毛看起來比原本的髮色還適合
衣服也很華麗
不過便身時間太短到是真的...
似乎開始想期待第三部的時空管理局XD
啊~~
怎么会呢。。。我觉得疾风帽子很kawaii啊~~~而且变装还算不难看吧~~
三人high five。。。我觉得超可爱毙了!!yamiboqe022yamiboqe007
原帖由 threefcata 于 2005-12-19 19:19 发表。

话说那帽子是怎么戴的。。。那样打斗都不掉下来。。。。。。。。

PS:私以为12话表演意义大于实际意义。。用一个来让每人都秀一下最终奥义,当然也包括那艘船。。。。OTL。。。

那个“超级变态BOSS”太受了,被众人当成沙包打还要被超级大炮轰一下  yamiboqe001
我觉得疾风才是真正主角,小奈叶是跑龙套的 ,还不如把名字改成
疾风和她的四骑士和暗之书之传说呢 yamiboqe004

疾风好帅阿,六支黑色翅膀是堕落的炽天使长路西华sama才有过的东西,小了点但超可爱,带帽子的样子萌死人了 yamiboqe006

打一从第一集开始就觉得“反派”的疾风这一边比主角一方顺眼XD

不过这集一句“我家的孩子们给你添麻烦了”偶马上被这王道后宫彻底推倒了……
原帖由 lapidaire 于 2005-12-18 15:48 发表。

这正太是谁啊- -

哪來的正太啦= =?
明明3隻都是蘿莉=.=