楼主: アキラ

舞乙HiME 11话。。。对巧海的怨念==

阅读字号:
替身說法+1
真正的人跑去公園幽會了XD
留下兩個假的在另外一邊:*

不過巧海還是akira的吧........官方認定的配對是不容易變的XD
巧海喔 對他沒太大興趣
反正這兩個人根本無法配在一起的吧
桑赖死就爱中途插播混淆广告~~
头像被屏蔽
还是蚂蚁和黄毛比较让人担心啊。。。

黄毛抱住NINA时,ARIKA大概确实是真心为NINA在高兴,
但是那个心跳和捂住胸口的动作,让人想起HC里竹本(是叫这个名字么)的那个胃痛(?)的桥段了。。。
该用户已被删除
嘩~一看見takomi出現我就....0o0
再看到akira的出場.....o_o|||
我不要巧海與晶被拆散啊~
我知道arika很kawaii(sometimes...)
但晶是巧海的,巧海也是晶的!!!!
mashiro請回去找你的arika吧!
這樣一看........

真白x巧海

不錯看yamiboqe006
不可能的.晶是和巧海的.我倒想看舞衣什么时候出......巧海都出了
Arika那一下,是感觉到了敌人了吧.我想.心脏病突发?(飘走~~)

静留大人啊,你那一句实在太含糊了.要勇往直前才能攻击小狗狗啊~~~
巧晶是不灭滴^^SO.....巧海你敢外遇就等死吧........
问题是头戴白花的小真白第1次见……好 萌!
巧晶配我坚信来的。(起誓状)
真白不會看上巧海吧???

巧海是晶的啦yamiboqe018

巧海應該是在晶的國家來的嗎???
是不是保護晶的人?
保鑣之類? 那舞衣也快要上場了~    離上太空又接近一步了yamiboqe004
晶巧好像连名字都没有变吧
巧海衣服上的三个火花标志
没有人注意到吗?
邂逅麼 ,
的确是啊 .

Have a nice dream .
头像被屏蔽
真白的表情真的蛮呆的..给猫砸傻了XD

巧海衣服上有火焰标志咧..看来51是巧的OTOME可能性比较高....晶又是什么人来着..
真白被巧海拖进小胡同了.................................................
原帖由 violeticy 于 2005-12-18 01:19 发表。

真白的表情真的蛮呆的..给猫砸傻了XD

巧海衣服上有火焰标志咧..看来51是巧的OTOME可能性比较高....晶又是什么人来着..

晶的衣服上也有火焰标志←或者说那本来应该是巧海王子的衣服?
原帖由 水晶 于 2005-12-18 05:23 发表。

真白被巧海拖进小胡同了.................................................

我說這是巧海最邪惡的了................
wushi~~~~~~~巧海涛不出晶的势力范围的。
所以这之后的发展大概是:

Arika 和 Nina 争 黄毛

真白 和 晶 争 巧海

百合果然是遥不可及的梦吗?yamiboqe002
我觉得这集重点在真白看到了平民的生活吧= =
--------------------------------------------------------
希望如此。无关身世,我希望她能成为一个真正的,优秀的女王;当然,有otome这种东西存在,她的个人终身幸福也是不存在问题的