楼主: 源ぃ

关于魔法少女奈叶

阅读字号:
原帖由 forest 于 2005-12-16 22:38 发表。

虽然听吃满说过很多次24话...但AS还缺一集啊-_-b下的是FL吧,俺用了8小时补课。

觉得两人的关系还是第一作有味道。AS明显过头,没看头。

以上

第一部13话+第二部11话。。。。我是一次性补课。。。。yamiboqe021
原帖由 PMUNS 于 2005-12-16 23:28 发表。

這在日本可是放深夜檔啊.....

yamiboqe003深夜档?!

。。。。。。

我被吓到了。。。

这么健康向上的都是深夜档啊?!
原帖由 鸩列·织雾者 于 2005-12-16 21:00 发表。

我认为 菜叶和faint关系之所以不够暧昧就在于她们的关系过于明确了yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005

请不要说菜叶……也不要说faint……yamiboqe024yamiboqe024yamiboqe024

原帖由 七夜志贵 于 2005-12-16 21:31 发表。

个人也比较萌这对,就等着看LOLI逆推御姐了...yamiboqe022

恶趣味……

虽说当年我还萌过罗莉SM御姐来着……(背后:其实现在也很喜欢吧……)

原帖由 chiman 于 2005-12-16 23:35 发表。

。。。。。。

我被吓到了。。。

日本的深夜档向来比黄金档出色yamiboqe004yamiboqe004
原帖由 依文洁琳 于 2005-12-16 23:38 发表。
请不要说菜叶……也不要说faint……yamiboqe024yamiboqe024yamiboqe024

恶趣味……
虽说当年我还萌过罗莉SM御姐来着……(背后:其实现在也很喜欢吧……)

日本的深夜档向来比黄金档出色

那说魔炮好了。。。XDDD

反白那句很不幸的在引用时看到了。。。寒个

其实我只是针对最后这句来引用的

目前的黄金档——BLOOD+我很看好yamiboqe006
原帖由 chiman 于 2005-12-16 23:47 发表。

那说魔炮好了。。。XDDD

反白那句很不幸的在引用时看到了。。。寒个

其实我只是针对最后这句来引用的

目前的黄金档——BLOOD+我很看好yamiboqe006

看到就看到吧……反正写了就不怕被砍OTL

Blood+我看了第一话,感觉确实非常不错,只可惜现在没精力追……这个和Aria我肯定会在完结后补完的XD
原帖由 依文洁琳 于 2005-12-16 23:38 发表。

为什么不能叫呢?yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005
原帖由 鸩列·织雾者 于 2005-12-17 00:08 发表。

为什么不能叫呢?yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005

明知故问…………………………yamiboqe024yamiboqe024yamiboqe024
原帖由 chiman 于 2005-12-16 23:35 发表。

。。。。。。

我被吓到了。。。

哦...健康向上-__,-

原帖由 依文洁琳 于 2005-12-17 00:20 发表。

明知故问…………………………yamiboqe024yamiboqe024yamiboqe024

真的不知yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001
汗…………faint……OTZ

依文快給我去看ARIA啦!>_____<
原帖由 于 2005-12-17 10:26 发表。

yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe002yamiboqe002

没话讲了
以前老師的時間和陸上防衛隊也是深夜檔,
現在不可思議的教室也是深夜檔,
深夜檔未必是成人動畫,
成人動畫倒應該深夜播放。

不過世上有正常的女孩會做這些事嗎?yamiboqe003
按我
不怕死就按我

菜叶是官方汉字写法,fanit
话说,偶不记得前作素13话,泪奔.......

听说深夜有不少动画...前不久发现卖H动画的店。多得让我心寒啊。
奈葉算是一隻小強嗎?
关于名字。菜乃叶是なのは父亲开始想起的名字,不过既然最后没有这么写,那么叫奈叶,或者昵称小菜叶都可以。菲特的英文名字是Fate,可以从a's的第一集Fate的dvd封面上看到,绝对不是my某人自认为的那个名字。

這個....這個.....我無話可説了~~~~yamiboqe009yamiboqe009爲什麽會是fate!~~~

雖然關係明確,但我覺得做得也夠曖昧啦...每次眼神交接時都臉紅啊..
反正關係嘛...隨時可以變!

比起某话希格诺的场景还好些了……由此可见两代的监督都是有深重的Loli情结的XD

原帖由 鱼猫 于 2005-12-17 10:46 发表。

依文快給我去看ARIA啦!>_____<

嗯,等到考试结束……等到考试结束…………先让我把牧师练得差不多了行么………………光速逃………………

进来了~~~

我也是这样认为的!!!!!
可能年龄不够的原因吧……………………
就看大人您怎么看了.在下就是把她们当准夫妻看.
人家才不过是九岁的小三学生,过个十年再说吧。