楼主: peorth955

你心目中舞乙HiME中的真正公主之选是谁?

阅读字号:
真白+1
還是覺得真白才有那種公主相(啥?!)~
說穿了, 其實只是順眼問題...(炸)
Arika或Nina當公主會很奇怪...
老實說我覺得是ARIKA....
因為第一話一開始的時候~有看到一個矮老人在那邊指使那些入侵者~
但那矮老人看起來好像是皇宮裡的人~所以那個矮老人一定是內賊之類的~
然後仔細看~第七話~當黃毛跟ARIKA講解如何找到真白公主那段~
找到真白的那位大臣~根本就跟第一話那位矮老人一樣....
所以真白應該是對方所帶來的假公主....可惜真白什麼都不知.....yamiboqe010

但是我還是投給真白了~真的很希望她就是真的公主~
不然這樣她太可憐了~況且我比較喜歡真白這樣個性的人當公主~
哈哈~非常的可愛耶~然後跟ARIKA配一對阿~
第七話真的是看的很HAPPY阿~兩人曖昧指數增加!!yamiboqe022
头像被屏蔽
真白..说不定老给人说假公主假公主的就是个悬念..到头来还是她
头像被屏蔽
原帖由 caire 于 2005-12-16 14:56 发表。

我猜誰都不是...

沒有第4個選項啊??

目前只有三个人选,如果桑赖死的监制没有特殊想法出现的话,估计就这样了.yamiboqe023
本人相信是真白丫yamiboqe006
感覺上來說...我覺得是尼娜耶.....
  我想這猜錯沒有處罰是吧?

那...我投尼娜!!
  從一些劇情內容來推斷,我猜尼娜才是真的公主。
NINA吧,游泳课那集很可疑。
头像被屏蔽
艾丽卡,一定是爱丽卡
希望是真白......:*

arika應該是rena的女兒

Nina的話.........有誰規定公主只有一個阿XD....說不定跟真白是姊妹...(逃)
原帖由 InoriYukari 于 2005-12-16 20:18 发表。

希望是真白......:*

arika應該是rena的女兒

Nina的話.........有誰規定公主只有一個阿XD....說不定跟真白是姊妹...(逃)

被大人提醒了一下,说不定真的有一对是姐妹

说不定是三姐妹(爆!)yamiboqe024

回复完了继续潜水去........
尼娜吧!她在第六集里好可爱哟!
我想应该是真白吧,好歹也有点大小姐气质。yamiboqe021
至于NINA,可能她才是黄毛当年憧憬的那个ZHIME的女儿,因为第六集NINA沉入水里看见的那个模糊的人影
至于为什么蚂蚁有苍天的青玉,可能她和NINA是双胞胎吧yamiboqe022(是才怪!!)
以上纯属妄想
头像被屏蔽
原帖由 test0231502 于 2005-12-16 18:16 发表。

我想這猜錯沒有處罰是吧?

那...我投尼娜!!
  從一些劇情內容來推斷,我猜尼娜才是真的公主。

如果要将NINA作为真公主的话,那样剧情的确可以编的更加离奇点.
赞一个yamiboqe006
真白...罷....
ARIKA雖然和真白生日是一天,
但是還是希望真白是公主....
NINA的話,9月7日只是她和少佐相遇的那一天罷~
所以是公主的可能性不大?!
怎麽沒學園長,這下沒法投了-_,-
选了艾莉卡……

喜欢这种平民公主……
真白的可能性大一点!!!
選了爱莉卡~雖然我希望真白才是真正的…不然她…可憐呀
投了 真白~

感覺 愛莉卡好像是公主的可能也很大~
尼娜就不知道~但是孤兒的話也是有可能.........世事難料呢~
始終都是真白!!  要是她真的不是公主的話就太令人傷心了
由兒時開始就聽著那種搖傳長大~ 心裡一定很難受了~
希望終有一天真能證實她是真公主~!!