楼主: karrykk

官方~靜夏抱抱圖的真相(付圖)..新增圖圖跟盒卡內容介紹於第7頁歐

阅读字号:
香港的拍賣場在那裏
原帖由 hk1991 于 2005-12-14 23:20 发表。

香港的拍賣場在那裏

少說了點東西
是香港yahoo的拍賣場XD
不错的卡片们~
择所好而保存之~
楼主辛苦咯~感谢ING
這是什麼時候出的啊!!
我在台北ANIMATE都沒有看到
非常感謝樓主的分享
最喜歡靜夏的了
但是那張靜留和aika的圖被夏樹看見了一定會氣死夏樹
静留跟蚂蚁那张其实挺有感觉的呢~~
我來補幾張Nao的吧,這裡有不少Nao迷說~~

還有真白、遙 & 舞衣

好帖……图片涵盖面很广呢……

……只是,真的不用放图区吗?
原帖由 祥祐僕役 于 2005-12-14 23:43 发表。

這兩隻
不管怎麼看
就是不像是同一個人......

舞中的真白不會有第二張圖的表情
舞乙中的真白打死我都不相信(未來)可能會有第一張圖的表情

平行世界真是奧妙啊..........
很想要很想要!!!!!!!
特別是靜夏抱抱圖....
抽的機會很微吧..
剛去樓主說的香港YAHOO過~
真的很想入~...$100那款....因為沒錢...
自己額外也很想抽~碰運氣~盒子非常吸引!!
有香港的朋友知道那兒有得賣嗎~麻煩提供一下~
完全只有饱眼福的份了,好怀念学生时代的76大人啊。
阿拉拉...沒想到會有這麼多人想要阿..yamiboqe007
抱歉剛剛讀書去....yamiboqe001

我是在台灣買的歐,所以香港的大大們我就不清楚嘞~

西門町的animate我有去問過,他們沒還沒進噢..還要一個月八
我是在西門町的KT買的歐~在阿宗麵線那條路上

我是直接買一整盒..為了那盒子!!yamiboqe009
花了2100歐..快窮死嘞..
一包單賣是150會員140

大致上就降拉~還有疑問的再pm我歐
我會盡力回你們低
原帖由 祥祐僕役 于 2005-12-14 23:40 发表。

我來補幾張Nao的吧,這裡有不少Nao迷說~~

[img]http://www.yesalbum.com/ ...

這位大大!!!
可以教教我你是怎麼掃的嗎??
你掃的好棒歐~位啥都沒有灰塵阿.也不會霧霧的?yamiboqe026
西門町的animate我有去問過,他們沒還沒進噢..還要一個月八
我是在西門町的KT買的歐~在阿宗麵線那條路上

我是直接買一整盒..為了那盒子!!
花了2100歐..快窮死嘞..
一包單賣是150會員140

果然OTZ...在猜不是KT就是animate
一個月的話我2月去不知道還有沒有~yamiboqe016..
謝謝告知XXD
一整盒...2100$??!!yamiboqe005
嗚orz|||...明天衝去這邊唯一的一家店去問問看
南部這會有我就該偷笑了yamiboqe022
在次感謝樓主~XXXD

EDIT:3點09..?!樓主真用功看書看到那麼晚yamiboqe005

静留!静留!为静留而疯狂!最爱静留了!
大大,多贴几张静留的吧,我可是静留饭哦~
原帖由 澄霧 于 2005-12-15 02:01 发表。

好帖……图片涵盖面很广呢……

……只是,真的不用放图区吗?

帖子都落地生根了XD……看大家討論購買的事情那麽熱烈
就讓它留在這裡吧……XD""
头像被屏蔽
唉……又是好东西……
虽然身在北京不是绝对绝对买不到,而是想买到就会非常“惨烈”……
钱这种事,哼……
初中生的夏树
还没有成为会长的静留大人
萌到
yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007

啊~~~~~~那张静留和ARIKA的图真让人YY啊~~~~

我受不了了~~~谁来写写她俩~~
怨念补完~~~拜托~~