[2008] 【應援】為去年的遺憾,獻給唯一的ARIA 。

阅读字号:
去年這時候,我踏入了萌戰參與聖母團的應援工作。萌戰結束後有件事一直在心中無法忘懷直到今天
那時很遺憾的就是沒能為ARIA應援...

水星一直是心中的神作之一,可惜當時另一團的工作無法抽身,所以沒能好好為ARIA作應援物yamibohk04
這次第二輪很無奈得對上互相殘殺與逮捕團撞期,為什麼偏偏要是艾莉西亞阿~~~yamibohk07 (抽籤的人品太好...淚奔

因為受平常工作的影響,擔心到時候也許可能還會錯過投票也不一定。這次不發我怕又會再次遺憾,真的不想再錯過了...

獻給無可取代的ARIA!!!!!

====================================

因時間因素,利用晚上空閒時也只能舊圖重新上色了....

某圖樓中的舊圖,水星中最喜歡的一對
雅典娜X艾麗絲 最高!!

伸出手的那方,是誰傳來的溫暖?

==========================

评分

清新天涯 + 5
Onz + 10
HARU + 5 你太可爱
ResurgamI + 5
天野泉 + 5 OvO~\\\
linkin + 5 GJ!
rainbow04260 + 5
wakka + 5 下次畫聖媽吧(爆
新向日葵 + 5 分组在挑拨你我的感情口牙

阿悠悠保重身體
回來繼續幫我畫圖(眾毆
有愛的阿悠悠,聖媽保佑你回來投票

悠!我来顶楼了!
还是更喜欢ARIA COMPANY那张~(我偏心那只手!)
光的感觉太棒了~XXDD

ps。更多MONKEY MAJIK下载中!XXDDD
悠大人的画一如既往的漂亮呢,我会一直支持悠大人的,请加油哦。
柔软的上色 真的很美-w-