关于魔法少女奈叶

阅读字号:
大家认为这部动漫有百合向吗?yamiboqe002总觉得菲特和奈叶关系不够暧昧啊!?yamiboqe026
原帖由 ninjunyi 于 2005-12-16 20:56 发表。

大家认为这部动漫有百合向吗?yamiboqe002总觉得菲特和奈叶关系不够暧昧啊!?yamiboqe026

我认为 菜叶和faint关系之所以不够暧昧就在于她们的关系过于明确了yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005

先不論那對
這個連曖昧都免了
整个都太挑明。。。反而没啥意思了
原帖由 鸩列·织雾者 于 2005-12-16 21:00 发表。

我认为 菜叶和faint关系之所以不够暧昧就在于她们的关系过于明确了yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005

感覺這位大大說的沒錯,她們的關繫實在是太明確勒!!!yamiboqe002
原帖由 リキ 于 2005-12-16 21:05 发表。

感覺這位大大說的沒錯,她們的關繫實在是太明確勒!!!yamiboqe002

这个明确是什么?请给出一个明确的答案!哪怕是火星得不能再火星,我也想亲眼看见她们明确的关系到底是用什么词来形容的。yamiboqe002
原帖由 冰与火 于 2005-12-16 21:22 发表。

这个明确是什么?请给出一个明确的答案!哪怕是火星得不能再火星,我也想亲眼看见她们明确的关系到底是用什么词来形容的。yamiboqe002

难道要求两个LOLI为了表明心意必须要以身相许吗?yamiboqe001
Lolita本人貌似还要13岁才有第一次(what?)yamiboqe005
头像被屏蔽
她们的关系不但过于明显,而且,太纯洁了.
(毕竟还是小学生,不能象中学生那样轰轰烈烈)
原帖由 PMUNS 于 2005-12-16 21:01 发表。

先不論那對
這個連曖昧都免了

个人也比较萌这对,就等着看LOLI逆推御姐了...yamiboqe022
原帖由 冰与火 于 2005-12-16 21:22 发表。

第一部最后交换发带。。。

第二部DVD穿梭时空的爱。。。默契到没药救的行为。。。。还要多明确才算?

原帖由 七夜志贵 于 2005-12-16 21:31 发表。
个人也比较萌这对,就等着看LOLI逆推御姐了...yamiboqe022

RENAME那会不是已经彻底推了嘛
原帖由 chiman 于 2005-12-16 21:33 发表。

第一部最后交换发带。。。

第二部DVD穿梭时空的爱。。。默契到没药救的行为。。。。还要多明确才算?

都说了想听“那个”明确的词了,你就发发善心让我听一下不行吗?yamiboqe004
我中午才把24话全DEL掉。。。。

毕竟全是MKV和AVI。。。太大了
现在这样就好了,培养更多的感情,等再大点,她俩就可以为所欲为,做什么都可以了!
不如大家一起期待下一部的诞生,到时菲特与奈叶,怎么都不再是小孩了吧,那样菲特就可以名正言顺推倒奈叶了.

原帖由 candy81 于 2005-12-16 21:51 发表。

现在这样就好了,培养更多的感情,等再大点,她俩就可以为所欲为,做什么都可以了!
不如大家一起期待第三部的诞生,到是菲特与奈叶,怎么都不再是小孩了吧,到时菲特就可以名正言顺推倒奈叶了.

可是我一直觉得——
faint是受,菜叶是攻的啊yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001
原帖由 candy81 于 2005-12-16 21:51 发表。

不如大家一起期待下一部的诞生,到时菲特与奈叶,怎么都不再是小孩了吧,那样菲特就可以名正言顺推倒奈叶了.

反了吧。。。该是NANOHA一片天真的推倒FATE
原帖由 鸩列·织雾者 于 2005-12-16 21:55 发表。

可是我一直觉得——
faint是受,菜叶是攻的啊yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001

这是部好好老公和娇生惯养老婆的肥皂剧~yamiboqe004 菲特就是那种能发明创造出“老婆饼”的好好老公~
像奈叶这样的强气女主角怎么可能是受呢?基本上应该是史上最强的小攻兼后宫王了吧。
虽然听吃满说过很多次24话...但AS还缺一集啊-_-b下的是FL吧,俺用了8小时补课。

觉得两人的关系还是第一作有味道。AS明显过头,没看头。

以上
一套用兒童節目包裝的成人動畫。
原帖由 毒人a 于 2005-12-16 22:44 发表。

一套用兒童節目包裝的成人動畫。

這在日本可是放深夜檔啊.....