520的今天,来300就送对象!(现金换对象活动已结束!未来有机会再见!)

火...   [复制链接]
阅读字号:
520已过,回帖送对象活动结束!

520-522现金换对象已结束!

原本只开了520个名额,然后半夜追加了520个,直到活动结束,算了下,一共送出943x52=49036个对象...

减去我原有的5603对象,还欠老板43433对象。按我每天获得5对象的速度...大概需要还24年...

透老板,我可以肉偿么? (啊,发现自己的积分够抵偿呢x)

感谢,感谢各位小伙伴给我补对象,希望领了对象没领对象的小伙伴,之后的每一天都能开心幸福!

PS:盐版主说520这天评论了但没领到对象的孩子总得得到点补偿吧!于是我决定,没领到对象的孩子我在这个帖子里给加个22分,也就是66对象,大家记得查收哦!

—————————————————————————————————————————————————

大家好大家好,这个节日这个点还上300的你们还好吗!

没关系没关系,体贴的我来给你们送对象了!

说活动之前,先说个迟迟没发公告的事:

最近为了让潜水党也有增加积分的方式,给论坛搞了个每日签到插件,签到1天送1对象,连续签到15天再送(1+)1对象。

本意其实是为了新的积分公式:总积分=积分+对象/3 (对,没错,3个对象会自动换算成1积分),不过感觉大家发帖都在关注自己有多少对象有多充实哪里可以兑换真对象之类的...那我只能祝大家越来越活跃,对象越来越多...有朝一日换成真正的对象!(毕竟300本来就是个相亲论坛嘛(?))

你看,至少今天这个情侣手牵手约会上床的日子,现实中没有对象的你们,看看自己积分里的“对象”,不也很满足吗!

不过,现在只有电脑版有签到功能,手机版和app的用户,想要签到的话,都得单击页面下方的“电脑版”,切换网页后才能签到,而且app用户如果不切换“电脑版”也看不到自己“对象”的数量。相关问题已经反馈给app开发大佬了,正在尝试解决中。

(右边红色就是签到的地方)

接着,说一下部分老坛友关注的虚拟现金的事

虚拟现金关闭之前,用户的登陆之类操作是有送现金的,关闭后大家看不到现金也兑换不了积分。鉴于最近有不少老坛友问起,所以决定在520这天,开通原有虚拟现金兑换对象的功能(现金只能兑换对象,对象会通过公式自动换算成积分),限时3天(520-522),请有虚拟现金并且未兑换的坛友们抓紧时间领取你们的对象,过时不候哦~

至于怎么兑换对象,请看如下教程:

首先切换“电脑版”,从我的积分进入积分详情页。

先确认自己有现金,然后点“兑换”。(不确定自己有没有现金的坛友也可以在这里看看)

在“兑换”页面,按1:1比例将现金兑换成对象,兑换成功后,对象会自动通过公式换算进积分里。(公式为:总积分=积分+对象/3)

至于注册比较晚没有虚拟现金可兑换的坛友们,不要灰心!

接下来是520送对象活动!

回复本帖,即可自动获得52对象奖励!奖励将由系统自动从我的对象里扣除...当做我送给大家的520礼物...

对,就是1人回复,我就被扣除52对象送回帖人,100人回复我就被扣除5200对象送回帖人...(怎么有种被NTR的感觉??而且还是被NTR了很多次??

不过我设置了一人最多只能获得一次对象,所以刷评论也没用...所以请勿多评...善用点评功能...

还有建议别太水,否则就算是520我也不会停下删水帖的双手的...

为了满足自己的搞事心态,我把中奖率设置为90%,嗯,概率这么大你还得不到对象那也不是我的错了...(不过如果不多评,大概会有别的惊喜?)

另外,为了不让自己被NTR得太惨,限时一天...(皱眉,希望我赊的账别爆了)

(PS:本来只想送10对象的,但被吐槽太吝啬了,可是我没那么多对象可以送啊!所以只能忍痛从后台赊账了,不知何时才能把对象偿还清楚...

最后,祝大家520跟虚拟对象玩得开心!!

最最后,就算是520我也要说!请多关注每个版块的置顶帖!请多看看新人须知!请勿水贴!回帖时请注意发帖时间,少挖坟!回复时请点击对应楼层回复!实在不懂可以看海域区版头的各类教程!

最最最后,使用app的坛友们记得下载新版app,可以解决部分乱码问题:https://bbs.yamibo.com/thread-496793-1-1.html

评分

ozzyhoned + 20
KLair + 5 你太可爱
qwegxj + 3
暝天月 + 10 你太可爱
ywt5dxu + 5
longxiyun + 5
jh_k + 2 你太可爱
InfiniteHorizon + 10
lilishui + 5 你太可爱
tippy + 5 你太可爱

回帖奖励 +52 对象

这些对象
不要兑换成积分
而是兑换一份
宁静长远吧

回帖奖励 +52 对象

这里偷偷告诉大家,除了签到打卡送对象和现金兑换对象之外,还有其他俩种获得对象的方式。

其中一种是[复制链接],推广奖励。
比如当你看到了一个不错的帖子和漫画,想和其他地方的朋友分享,就可以点标题旁边的[复制链接],一键复制发送!
小伙伴们点击了这个带有你独特UID尾号的链接之后,你就会发现, QQ图片20200519145847.gif 你的对象增加了!
访问推广每日上限3对象(等于1积分),算是一个不错的获得保底积分的方式。

还有一种方式就保密啦,防止被滥用, 只等待喜欢论坛的有缘人发现。

-----小剧场-----

某管理员H:快想想。新系统叫啥名。
某打工仔S:河豚多可爱,叫河豚算了(。每天登陆送1条河豚,连续签到X天送2条河豚。
某管理员H:河豚不行。感觉被冒犯了。
某打工仔S:那鸽子呢(,每天登陆送1只鸽子,连续签到X天送2只鸽子,这不是很喜感。
某管理员H:全员鸽。全论坛都咕了,太惨了。
某打工仔S:每天登陆送1位女朋友,连续签到X天送2位女朋友。
某管理员H:女朋友不知道会不会微妙。毕竟论坛有男有女。
某打工仔S:之前一直都说积分满了送女朋友的,进工作组也送女朋友。
某管理员H:好,决定用女朋友!想想就很有动力呢。
某打工仔S:(杠精发作,我杠我自己的提议)用户:我是男的。用户:我是基佬我是给,我要男朋友。
某管理员H:就女朋友啦!比较有动力啦!
某打工仔S:没有动力!假如我是基佬怎么办!我不要女朋友!
某管理员H:生气,没法送女朋友。那就对象!!奖励对象算了(
某打工仔S:我不要对象!
某管理员H:!!!我不管!不要对象的别签到!
某打工仔S:好。
某管理员H:就这么愉快决定了!哼!
某打工仔S:流泪鸽鸽头.jpg,我还是喜欢鸽子……
某管理员H:哼。大不了一段时间一换。反正不影响。(应该不影响)吧。
某打工仔S:不影响,大概就是有人会水区发帖:“我的【对象】怎么没了,为什么变成【鸽子】了”,过了几天水区又发帖:“我的【鸽子】怎么没了,为什么变成【空气】了”,然后下面回复:“因为鸽子鸽了”。
某管理员H:(。好冷哦。
某打工仔S:姬塔哭哭脸
.jpg,我也被我自己冷到了。

于是经过这几天的测试和大家反响,就这样愉快地定下来了新系统奖励的名字,
叫对象。

(或许也是象棋中一对象的意思?)

评分

ankedarling + 2 搓搓脑袋哈哈哈
FOREVERYE + 5 你们太可爱
jh_k + 2
伊洛凉 + 3 太可愛,等待換鴿子2333
orz999 + 1 你太可爱
钥月 + 5 你太可爱
gjx0372 + 1 你太可爱
P.A.Y. + 1 请保密
Wrife + 2 妳們太可愛
山邊夕照 + 5 精品文章

回帖奖励 +52 对象

小剧场好,管理员打工仔贴贴。

回帖奖励 +52 对象

我要1对象可以吗…………算了不要白不要

回帖奖励 +52 对象

现金只能兑换对象……现金只能兑换对象

多说几次是不是觉得这句话有什么不对啦!
现金之后会开放显示吗?会的话我想剩一点不兑换x

评分

Nysopr + 1

回帖奖励 +52 对象

有对象,我来了!

回帖奖励 +52 对象

感謝版主~~
有新系統還滿有趣的
能照顧到萬年潛水員(毆)真是太好了
谢谢 白给对象怎么能不要呢

评分

jh_k + 1
hongyuny + 22 66对象安慰你啦~
pyro + 5 有点想笑。。
Wrife + 3 補(順便NEKOxMIKU好評w
你眼所見的真實 + 1 送你三对象~
LovelyTim + 6 大大大大写的惨
742553627 + 1 没给到呢
wu是黯璱 + 3 我要把这个惨字写在你的腿上(
塩対応 + 1 第一个没对象的人出现了www

回帖奖励 +52 对象

在520這節日竟然有一件事讓我高興QAQ

评分

FindingMadoka + 10 你太可爱

回帖奖励 +52 对象

我不但要52積分還要1個對象

回帖奖励 +52 对象

赞美版主,潜水党有救了

回帖奖励 +52 对象

祝在这里得到对象的小伙伴们也能在现实里找到另一半哦 像我自己这种就算惹~

回帖奖励 +52 对象

那么问题来了,会扣到负数对象吗
咋回事,我为什么会有1779枚金币啊...

回帖奖励 +52 对象

那不得不回复了!!

回帖奖励 +52 对象

被NTR了很多次有笑到

回帖奖励 +52 对象

終於享受到用現金換對象的快樂(X

回帖奖励 +52 对象

我自己沒對象沒關係
但我嗑的CP一定要成!!
感謝版主

回帖奖励 +52 对象

有对象的我也来混对象啦~