圓盤皇女漫畫出現日月巫女?!

阅读字号:
啊啊阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~OTZ
朋友在找少年GAN GAN的時候發現的

左邊那應該是日月巫吧!!??= =+....

他說那應該是雜誌扉頁....

雜誌扉頁應該跟內容有關??!!!~~XXXXD(爆)

不會真的日月巫出現在圓盤吧??

哪位介錯迷知道的拜託解釋一下(怨念...)
介錯又來搞鬼了。。。。。。XD
这预告真是让人期待哪
謎之小貓 该用户已被删除
看來是挺像滴...

可是月大人呵  眼神好像沒真的那般銳利  胸部也不夠大

日大人只有側面看不清楚= =

(其實我想是大叔懶的做人設才順手拿來用而沒啥特別意思...)
謎之小貓  在 2005-6-12 17:40 发表:

看來是挺像滴...

可是月大人呵  眼神好像沒真的那般銳利  胸部也不夠大

日大人只有側面看不清楚= =

(其實我想是大叔懶的做人設才順手拿來用而沒啥特別意思...)

其實我也覺得是這樣(死)....
懶的重新設計就拿來用~"~bb...??
在神無月的漫畫中前世的部分少的可以...
竟然畫在原盤= =介錯你好樣的...

沒差沒差= w =+圓盤台灣有代理(死)..我等就是了...OTZ
只是好像沒有人知道@@?
手法!!
反正都是一个人画的~~~~ 促进消量~~~~
RAKU  在 2005-6-12 05:47 PM 发表:

其實我也覺得是這樣(死)....
懶的重新設計就拿來用~"~bb...??
在神無月的漫畫中前世的部分少的可以...
竟然畫在原盤= =介錯你好樣的...

沒差沒差= w =+圓盤台灣有代理(死)..我等就是了...OTZ
只是好像 ...

我覺得。。。應該是介錯把筆下的巫女全部混和來出一篇。。因為標題是八人的巫女OTL

管他的。。有神無月前世就好>/////<
介错画的女人都很相似
看似...想來個大雜繪再大賺一次....

希望死介錯不要把內容搞得太邪惡....OTL
Kaleido  在 2005-6-12 17:52 发表:

我覺得。。。應該是介錯把筆下的巫女全部混和來出一篇。。因為標題是八人的巫女OTL

管他的。。有神無月前世就好>/////<

A_______A""應該是吧~好期待阿>w<

不知道會出現幾"格"....orz....

傳說的巫女們?!..

嘿嘿....說不定裡面有出現名字...:lol:

其實我是好奇名字啦~

真的叫姬子跟千歌音就爆了= =

k大(或者其他大大)有在注意圓盤的動向嗎~~??

這會出在第幾本orz....

(but雜誌扉頁好像不會出現在單行本...T____T)

[ Last edited by RAKU on 2005-6-12 at 18:02 ]
RAKU  在 2005-6-12 06:00 PM 发表:

A_______A""應該是吧~好期待阿>w<!!
不知道會出現幾"格"....orz....
傳說的巫女們?!..
嘿嘿....說不定裡面有出現名字...:lol:
其實我是好奇名字啦~
真的叫姬子跟千歌音就爆了= =
...

恩...圓盤我只有看動畫........漫畫買過第一集就不想看了-_-||||

因為介錯說實在的故事真的................很沒內容

不過竟然扉頁有的話內容也會出現吧:lol:

期待~
Kaleido  在 2005-6-12 18:03 发表:

恩...圓盤我只有看動畫........漫畫買過第一集就不想看了-_-||||

因為介錯說實在的故事真的................很沒內容

不過竟然扉頁有的話內容也會出現吧:lol:

期待~

圓盤感覺蠻有名的

漫畫還是畫不好:o  ?!(驚)

恩恩~~XD期待了~~

介錯官網說單行本出到6了..

那應該是在第7本= =+?!....
介错这两个家伙。。。。
与其这么弄神弄鬼,不如干脆老老实实地出几本神无月同人。。。==
介錯在为自己做宣传,不过还是值得期待D~~~~`
作者都是同一个人,客串啦,哈哈
這兩位大叔該不會打算惡搞吧
看圖的話似乎是前世的巫女呢
 ̄▽ ̄”””
嗚~~~~~OTZ...沒事看到那個扉頁圖~..
怨念又暴增了
嘿嘿嘿...等圓盤單行7出來大概就知道在搞什麼鬼了吧= =+
介錯終於邁向clamp的康莊大道了(茶)。
漫畫裡有出現--->圓盤的動畫也在出--->反應好的話說不定動畫也有...啊啊啊!!!妄想--;
是真的吗?那一本?