[2006] [藤乃静留&静留•奥薇拉应援] I do

阅读字号:

Just going my way~!

不想杀戮,也没有陷害,本不该是学院、团体和什么派别之争,也无需磨刀相向,这些东西没有多大意义,不过是想在这条路上走下去而已……
即使践踏了别人的梦想,接过最重要的人的接力棒……如果说是残忍,只是走这路的必然结果,有些人停下脚步,有些人挺胸前行,冠军只有一个,努力向前,就算攀上最高峰也会走下来跟对手们握手,就算望上高台也会给别人掌声,若能听到对方甚至更多人的庆贺祝福比什么名次更令人欣喜,然后,生活会继续,时间依旧流逝……
直到某天所有光环都褪色,这份珍贵的回忆依旧令人怀念……

不过分谦卑也从不示弱,无论能在这条路上走多久,只是想努力、只是想尽力而已……

Just going my way~!

喜欢静留的各位大人,请在比赛中投她一票~~~!!!谢谢~~!
yamibohu yamibohu yamibohu

注目:要用邮箱投票 + 要有回帖验证+ 在2006年1月1日前注冊/2006年1月1日后注冊,帖子数30同時积分50以上 = 有效票;
倘若大人选择投静留一票,回帖验证格式为:藤乃靜留(My-HiME)

投票规则详见贝林大人的帖子:
https://bbs.yamibo.com/thread-39841-1-1.html

评分

+ 25
曦月凝夜 + 10
Saya + 25 GJ
诺诺粉 + 10
seiyoko + 20

不多说了~会长加油!
投+1
会长最高~
希望能顺利晋级,不管票多票少。yamibohu
静留,加油..yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

《NEW TYPE》05年9月号的访谈中,进藤小姐说中学的时候每天都做点心、曲奇之类的,但“事物所里的前辈一边看着这些很可爱的东西,一边跟我说‘说谎是不好的!’还用双貌似悲哀的眼睛看着我!”为什么会没有人相信呢?(笑)

我信yamiboqe007

(笑得打滾)
當然~靜留也要在萌戰中勝出!!yamiboqe002

本帖子中包含更多资源

支持会长,和最爱的声优进藤小姐...yamibohu
我手里的这一票永远都是为静留留着
支持会长,会长是冠军...
等了那麼久就是為了投下會長大人的一票啊~~~yamibohu
請大家多多支持藤乃靜留yamibohu yamibohu

本帖子中包含更多资源

御用葱请继续杀无赦!(除了狗狗要温柔点...) yamibohu
请加油吧,会长大人~yamiboqe007
持葱者得天下!

yamibohu yamibohu
把图抱走了,刚好电脑重装...yamiboqe010

恩...静留,我对你的爱不需要相对论yamiboqe005
會長大人加油啊~~~~
yamiboqe007
这个 还需要应援吗?OTL 静留大人的实力是有目共睹的大家
主要是现在有很多人困扰于静夏之间吧
OTL 图还是不错的 收
看到萌图..
嗯哪~~yamiboqe007
原帖由 楚·安德佛斯 于 2006-11-17 23:04 发表
这个 还需要应援吗?OTL 静留大人的实力是有目共睹的大家
主要是现在有很多人困扰于静夏之间吧
OTL 图还是不错的 收

应援是必要的,为表自己对角色的喜爱,无论投票结果如何,只是想传达这份心意而已……
不论输赢,应援的热情才是萌战的财富~~!

另:大大地感谢小京kyo 大人的美图,有不少在下还没见过呢,很漂亮啊,THANX~!yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007

不想什么都不做,将来觉得懊悔,只想尽力做点事……yamiboqe029