萌战纪念赛

社區是不是壞了?

阅读字号:
今天想去社區看看
(順便換點錢花花)
但進不去
開不到網頁的說
所以偶想問
社區是不是壞了?
你看我的积分就知道了...本来固定在3000上的...可社区坏了...分数就飙上去了...
(谁好心...帮我扣下去吧...扣到刚好3000...扣的时候顺便PM我,扣多少我加你多少...

哈哈哈~~CHIMAN桑就是善解人意~真是大感谢~~
在社区没有康复之前~我会珍惜这来之不易的3000分的~~(不回帖或回帖立删政策...

PS:楼下...你太XE了...手臂刚能动一点就那么坏...以后怎么了得...(为某人默哀三分种...

评分

sdbtkq77 + 1 我也来玩XD
LordChinese + 1 这样行吗?纯EG...
lustyu -25 純幫忙
狐狸 + 25
祥祐僕役 + 1 獎勵你的編輯內容的
chiman -85 我来当黑脸= =

原帖由 3000 于 2006-6-5 16:36 发表
你看我的积分就知道了...本来固定在3000上的...可社区坏了...分数就飙上去了...
(谁好心...帮我扣下去吧...扣到刚好3000...扣的时候顺便PM我,扣多少我加你多少...

扣你分還不容易嗎?
但是...為什麼要扣啊?yamiboqe004
原帖由 祥祐僕役 于 2006-6-5 17:02 发表

扣你分還不容易嗎?
但是...為什麼要扣啊?yamiboqe004

看它的ID大概也能猜到了~~~
这个算不算强迫症(殴)yamiboqe009
原帖由 キュべレイ 于 2006-6-5 17:21 发表

看它的ID大概也能猜到了~~~
这个算不算强迫症(殴)yamiboqe009

是知道啊~~可就是不想成全她 XD

哈哈哈~~CHIMAN桑就是善解人意~真是大感 ...

行为艺术? 想帮你加分了。yamiboqe005yamiboqe005
楼上的真是………………狠………………

偶想給你加分
所以就加了
感謝偶吧yamiboqe006

我幫你扣可你不要扣我分......yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019

评分

3000 + 25 3Q~~~

PS:楼下...你太XE了...手臂刚能动一点就那么坏...以后怎么了得...(为某人默哀三分种...

(青筋)
說了這種話,想保著3000分嗎?門都沒有 yamiboqe001

原帖由 lustyu 于 2006-6-5 21:08 发表

我幫你扣可你不要扣我分......yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019

幫她扣分的人耶…
我倒很想扣你喔~~yamiboqe027

原帖由 lustyu 于 2006-6-5 21:08 发表

偶才剛幫3000加了分
你就幫她減了
偶現在很想扣你分的說yamiboqe004

原帖由 lustyu 于 2006-6-5 21:13 发表

........Q口Q!?

我只是幫忙(小小聲)

知道祥祐人很好的對不對Q口Q"""

抱歉抱歉~~只是開個小玩笑而已 yamiboqe023

話說回來…社區什麼時候弄好?
結一結婚好像挺不錯的
原帖由 祥祐僕役 于 2006-6-5 21:36 发表

抱歉抱歉~~只是開個小玩笑而已 yamiboqe023

話說回來…社區什麼時候弄好?
結一結婚好像挺不錯的

嚇死我.....(腿軟....)

可以請問社區設施壞掉的原因嗎?

最近也在期待Talon的婚禮(設施壞掉了所以舉行不能)

結婚的時限是多久?
原帖由 lustyu 于 2006-6-5 21:42 发表

嚇死我.....(腿軟....)

可以請問社區設施壞掉的原因嗎?

最近也在期待Talon的婚禮(設施壞掉了所以舉行不能)

結婚的時限是多久?

應該是論壇的問題吧~~也不知道什麼時候修好~~
不過好像得到個不錯的消息,Talon同學要結婚了啊?恭喜恭喜~~
結婚時限就看你準備燃燒多少積分而定囉~~

話說,不准再給3000扣分,不然我扣你100 XDD
原帖由 祥祐僕役 于 2006-6-5 21:46 发表

不過好像得到個不錯的消息,Talon同學要結婚了啊?恭喜恭喜~~

話說,不准再給3000扣分,不然我扣你1 ...

對不起我知道錯了.....(爬不起來....)

管理員本身無法進行維修嗎?

假設2000積分(雙方合起來)可以維持多久?
chiman 2006-6-5 05:50 PM 积分 -85 点 我来当黑脸= =
祥祐僕役 2006-6-5 06:55 PM 积分 +1 点 獎勵你的編輯內容的
狐狸 2006-6-5 07:41 PM 积分 +25 点  
lustyu 2006-6-5 09:09 PM 积分 -25 点 純幫忙
LordChinese 2006-6-5 09:37 PM 积分 +1 点 这样行吗?纯EG...

CHIMAN,LUSTYU桑...555...

拍桌)你们三个!!!
我好容易混到的3000分被你们三个...
(现在还要加上小七...
言归正传...社区设施赶快好吧...否则我的分数就...555( 擦鼻涕...

原帖由 祥祐僕役 于 2006-6-5 21:46 发表

話說,不准再給3000扣分,不然我扣你1 ...

好像花錢買人結婚的感覺 XD
不過爲什麽社區會影響到3000的積分?

原帖由 melly 于 2006-6-5 23:44 发表

好像花錢買人結婚的感覺 XD
不過爲什麽社區會影響到3000的積分?

她不能把積分換錢存銀行裡嘛~~XDD
多好玩~~有空再替她加,直到社區弄好為止。
原帖由 lustyu 于 2006-6-5 21:54 ?表

對不起我知道錯了.....(爬不起來....)

管理員本身無法進行維修嗎?

假設2000積分(雙方合起來)可以維持多久?

第一個問題答不到妳,第二個問題身為過來人的我可以出聲了...

二千分可換轉成四千銀,最便宜的酒席記憶中是八百多

最短好像是半小時,最長應該有兩個小時

其中一個BUG是:若選一個小時(不太記得._.)的話,反而會比選兩個小時的貴...

而除了時間外,選擇不同的酒席也會對收費有所影響

最廉價的酒席,應該是"百合姊妹"(好像是)

其他的還有"少女革命","五柱同萌"等等...

支付方式可以雙方平分或一方全付(對方or自己)

還有,若出現逃婚情況,它是不會退錢的喔! >__________<

而且會貼在公告上,不過過一會就會不見的說...好運的話是不會被發現的...(遠目
而且會貼在公告上,不過過一會就會不見的說...好運的話是不會被發現的...(遠目

大远目ing。。。。。