[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第32组

阅读字号:
维塔 (Vita)

小笠原 祥子

鴇羽舞衣 【ときは。まい】(Mai Tokiha)

单选投票, 共有 683 人参与投票

投票已经结束

12.01% (82)
61.35% (419)
26.65% (182)
您所在的用户组没有投票权限
为了红家全家福!

祥子,加油!
现任红蔷薇大人支持。

Dear Maria sama ga miteru fans, let’s us all show our support in this competition by giving our support to our lovely Sachiko sama(祥子)!!!

祥子大人加油!!小的在这个比赛永远支持你!!!
SACHIKO+1

为了SACHIKO刷了半天...
555....
SACHIKOSAMA你要加油啊~~~

来送图拉票...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

祥子沖啊 >.<
祥子加油~
召喚水魔召喚師
请大家支持维塔。。。
祥子大人请加油yamiboqe002 ,可爱的妹妹和温柔的姐姐在前方等待着你yamiboqe007
歇斯底里~!!!
冲啊舞衣~

yamiboqe004 ...

怪兽果然好厉害
小笠原 祥子
51 -  -保重吧
祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!祥子!!

支持你一票哦,所以.....过来姐姐抱抱yamiboqe018 『被踢飞yamiboqe002 』
Sachiko yamiboqe018
祥子大人沖啊!yamiboqe002
yamiboqe010  vita
毫無疑問祥子大人的高貴氣質征服了我的心yamiboqe007
祥子!!!!!!!!我的女神啊~~~~

今天是第一次参加投票啊!!!!!
今天太幸运了~
赶上了祥子参战!
还在网上遇见了H大!!!(没遇到就不会知道祥子参战了)

果然今天是幸福的一天!

希望祥子走到最后!
支持紅薔薇~~
祥子加油!
51,我虽然没投你的票,但祝你一路走好