[2006] [女生愛女生kasimasi 應援帖]: 最萌小彈...

阅读字号:
在比賽期間寫的..orz 算是應援..吧

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 6471&highlight=

百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色
女生愛女生kasimasi應援!!

故事簡介

天生長的象女生且心地善良的少年大佛是鹿縞市立鹿縞高校二年級學生,那天,大佛在好朋友明日太和青梅竹馬小泊的鼓勵下,向喜歡的安菜表白卻被拒絕,為了療傷來到與安菜相遇的鹿縞山[決心忘記,脫胎換骨]遭受失戀打擊的大佛迷路了,周圍突然變暗,在山腳出現了流星,[能再談次美好的戀愛],大佛向流星許了這樣的願望,流星的樣子很奇怪,墜落與地,原來是架宇宙飛船,大佛被捲與其中,因為外星人的幫忙,大佛的性命保住了,肉體再生的時候卻出了點錯誤性別發生逆轉,大佛變成了女性,他日常生活也為之一變 從這天開始上演了了大佛、安菜、小泊三人錯綜複雜的故事

動畫--1-12話  第13話收錄於dvd第7卷 10月27日發售
漫畫--vol. 1-3  第4卷10月27日發售

大家 一起期待10月27日吧!!yamiboqe003

-----------------
準備參賽角色介紹:

大佛彈 (大佛はずむ) (CV:植田佳奈)
高中二年級學生。生下來就一副女生的長相、內心相當善良且熱愛大自然的少年。向安菜告白失敗後由於意外事故而變成真正的女生。

神泉安菜 (神泉やす菜)) (CV:堀江由衣)
彈的同班同學。眉目清秀、成績優良又文靜的少女。有著生來不能判別男性的煩惱,因此跟周圍的人保持招距離。

來栖泊 (来栖とまり) (CV:田村ゆかり)
大佛彈從小的朋友和青梅竹馬、活躍於田徑隊中的少女。一直以來把彈當作弟弟般地照顧,但當看見他與安菜的距離突然縮短時才發現才發現原來自己是喜歡彈的。

摩利步紀 (摩利あゆき)(CV:淺野真澄)
泊的朋友。戴著眼鏡且深思熟慮的少女。

將˙噗 (ジャン·プウ)(CV:新谷良子)
宇宙仁所乘坐的宇宙船的頭腦直接連結的有機終端機。以彈為原型製成所以跟她樣子很相像、稱呼彈為「オネニサマ」。
--------------------
相關連結:
kasimasi官網
TV TOKYO官網
PS2官網

----------------------------
資源:

OP觀看
ED觀看

在資源區有沒落君子大上傳的公事包1-12話yamiboqe006

------------------------

終於可以百合了~~

萌校服裝!

角色合照

看好的一對yamiboqe007

OST封面

>___________________<

---------------------
額外圖

偶很花很多時間找的kasimasi敗物 PS2 game是怨念啊..
---------------------

可以的就放在簽名吧!yamiboqe006
請喜歡女愛女或者看過的同學 一起來拉票~~~
還有請幫忙補資源吧yamiboqe006

第4卷一張感人的圖

评分

bluefogxt + 25
serendipity + 25 好圖食下XD
没落君子 + 25
诺诺粉 + 25
欽菜辣 + 7
依文洁琳 + 75
Talon + 25

沙發
yamiboqe003 支持一下XD
話說 第4卷那張圖 是漫畫裡面的嗎?
支持一下XDyamiboqe003
同样也很期待第4卷yamiboqe007
推一下
請問有同學可以提供一下400x400參選角色的照麼..?
那个花痴老师不参赛吗?
其实最喜欢某深思熟虑的少女--yamiboqe010 yamiboqe010
原帖由 serendipity 于 2006-10-13 05:58 发表
沙發
yamiboqe003 支持一下XD
話說 第4卷那張圖 是漫畫裡面的嗎?

沒錯啊~~
10月27日出!!

原帖由 MADLAX 于 2006-10-13 12:05 发表
那个花痴老师不参赛吗?

覺得她沒有百合味。。。

原帖由 close 于 2006-10-13 12:08 发表
其实最喜欢某深思熟虑的少女--yamiboqe010 yamiboqe010

步紀??其實那5個也很愛啦yamiboqe007

kasimasi的支持者都到哪了....(絕望啊..
雖然少 但也不可能沒有啊T   T
角色免冠照...不知有否弄錯

DVD封面  第7卷好華麗..

评分

哇哇哇~!!!!偶可是一直等着10月27的啊~~!!!最终的第13话~!!yamiboqe002 yamiboqe002

12话的结局太匪夷所思了~!!yamiboqe009 偶喜欢泊啊~!!希望最后是弹和泊在一起!!!yamiboqe002 (MS12话的结局应该是那个样子的~!!!)

弹~!!!泊是你的~!!不要再忧郁不决伤害泊了...555...yamiboqe009 yamiboqe009
应援帖出得晚可不代表人气低哦~感谢楼主

同是女爱女饭的某只飘过~
寒,步纪也参选啊.....
不过yj样也不错呢....不百合也罢~

支持下jam poo~~
原帖由 79587212 于 2006-10-14 12:04 发表
哇哇哇~!!!!偶可是一直等着10月27的啊~~!!!最终的第13话~!!yamiboqe002 yamiboqe002

12话的结局太匪夷所思了~!!yamiboqe009 偶喜欢泊啊~!!希望最后是弹和泊在一起!!!yamiboqe002 (MS12话的结局应该是那个样子的~!!!)

弹~!! ...

看13話的預告也覺得是。。

原帖由 依文洁琳 于 2006-10-14 12:42 发表
应援帖出得晚可不代表人气低哦~感谢楼主

同是女爱女饭的某只飘过~

好感動哇yamiboqe007
原來依文版大也是女愛女飯yamiboqe006

原帖由 慰沉雪歌 于 2006-10-14 16:40 发表
寒,步纪也参选啊.....
不过yj样也不错呢....不百合也罢~

支持下jam poo~~

步紀可是我心目中的YJ啊~~~~

评分

我也很喜歡這齣喔~支持一下yamiboqe007 yamiboqe003

强烈支持大佛肉弹和安菜组合。。。奔
算我一个~~~
支持大佛X安菜,泊X步纪的组合~~~^^步纪一直在泊的身边默默守护的样子,真的很感动
偶是小泊的坚定支持者yamiboqe007
支持小泊+1 XDD
還是青梅竹馬比較萌=w=ˇˇ
我....我來了yamiboqe003
基於過去曾努力的追過這部動畫我來應援了
我是小泊派阿阿~~~~~

等待第13話= =
啊啦啊啦....喜欢KASIMASI哦~~~ 虽然最后谁跟谁都不知道~~ 但支持小弹建立后宫yamiboqe002 哇哈哈哈~~~ 来顶一下吧~~
原帖由 欽菜辣 于 2006-10-15 01:36 发表
我也很喜歡這齣喔~支持一下yamiboqe007 yamiboqe003

啊~~很喜歡同學的簽名

原帖由 witness 于 2006-10-15 05:09 发表
强烈支持大佛肉弹和安菜组合。。。奔

別奔啊~~很需要同學的支持~~

原帖由 没落君子 于 2006-10-15 10:43 发表
算我一个~~~
支持大佛X安菜,泊X步纪的组合~~~^^步纪一直在泊的身边默默守护的样子,真的很感动

嗯嗯 我也萌上步紀了yamiboqe007

原帖由 toya-ayumi 于 2006-10-15 11:06 发表
偶是小泊的坚定支持者yamiboqe007

原帖由 fri_for625 于 2006-10-15 12:44 发表
支持小泊+1 XDD
還是青梅竹馬比較萌=w=ˇˇ

原帖由 gj3 于 2006-10-15 18:32 发表
我....我來了yamiboqe003
基於過去曾努力的追過這部動畫我來應援了
我是小泊派阿阿~~~~~

等待第13話= =

都是小泊的支持者啊yamiboqe006
13話快出了 好期待啊XDD

原帖由 sAnDy 于 2006-10-18 07:42 发表
啊啦啊啦....喜欢KASIMASI哦~~~ 虽然最后谁跟谁都不知道~~ 但支持小弹建立后宫yamiboqe002 哇哈哈哈~~~ 来顶一下吧~~

後宮啊..(不作出任何表示
呵呵~~~感謝哈密瓜的支持~~

评分

bluefogxt + 10