舞乙19-22話預告(見頁1,5,7,8,新增21話予告圖在頁9)

阅读字号:

這集的標題真是很特別。
我看預告的最後一句說艾莉卡好像行踪不明了,是否和尼娜大戰後就不知所蹤了呢?
開始擔心主角了。
另外,學校被封了。那不知道學園長以至其他學生等人的情況如何了。

--分隔線--

多謝會員zhumingwen對預告的翻譯。
現將這個翻譯從第三層搬來這裏。

原帖由 zhumingwen 于 2006-2-7 18:41 发表
第19話“宿命的17歲”
根據凪的命令,貧民區被撤去,住在那裏的居民被迫流落街頭。這些被奪走住所的人們,成爲了在通往艾爾裏斯的沙漠中步履蹒跚的難民。同時,被凪奪去了國家的真白女王也混雜在裏面艱難行走。
難民們一邊行走一遍對真白女王抱怨不斷。這對真白來說是第一次聽到這些一無所有的人的心聲。得以逃脫的真白前方道路将如何?下落不明的愛莉卡的消息又怎麽樣呢?

哈哈,猜吧,nina黑化,就是不知76从监狱里出来了没?
尼娜那身衣服...怎么和会长那么像?
看不懂~只想知道靜夏的劇情
不知夏樹救了靜留沒
靜留比夏樹厲害太多了~~
我想最後是靜留找機會脫逃了!!
然後循跡找到夏樹比較有可能~!!yamiboqe004
PS:螞蟻下落不明??看來被打飛的很遠~~下次出場不會就是蒼天螞蟻的完全體吧?!
更担心MASHIRO..
我汗~  主角都不知道哪去了还演个什么劲
那个……17岁指的是某人还是事件啊?
主角群中没有17岁的啊……
难道故事会搞个“数年后……”
厉害!19集都出来了..
好象情节的节奏太快了...不能适应......
宿命的十七歲?怎樣都像是在指某一個人..
漫畫版中第十七話出場自稱十七歲的那位
感覺上,碧已經立場反轉了
用BT下的好慢啊~!
ZIPANG 该用户已被删除
第8话提到的清流之辉透石就差不多这个年龄开始侍奉主君的罢,而且那时也是战争的说……
十七歲好像也是差不多到了成為Otome的年紀吧~~正常來說~~
这................这什么标题嘛...............抄袭漫画的.............?
誰....誰17歲阿 yamiboqe020
又要跳躍式前進了.......?

珍珠們?
17歲?

NINA的樣子的確好像有長大一點...

不知道是不是我的錯覺 ................
什麼17歲阿
不會又是"數年之後............"這種情況八..........
谁翻译一下
要是有51我会很开心的
晕~!!!
一下子17岁了??
白毛就这样得逞拿到了真白的国家??
不会吧~!!!
吓我啊!!
晕晕的`~!