成为会员 登录
百合会 返回首页

cupfulofmoon的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?88565 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

呐 你们说, 写blog是为了什么又该写些什么呢?

已有 1025 次阅读2009-8-21 17:19 |个人分类:fragment|

想了好久也不知道要写什么呀
想听听乃们的想法呐
咱要集思广议下 嗯嗯

------------------------------------------
谢谢给我答案的童鞋们.
虽然俺还是没想出来到底要写什么 (欧

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 darkness127 2009-8-22 08:20
什麼都寫...我寫blog其實是寫給自己看的=_;=
回复 kiraのfans 2009-8-22 08:54
生活琐事……
回复 45664949 2009-8-22 10:04
...歌.....(发歌发傻了我......
回复 cupfulofmoon 2009-8-22 12:02
darkness127: 什麼都寫...我寫blog其實是寫給自己看的=_;=
嗯嗯
回头看着自己的足迹会有许多感慨吧
现在一想其实也不错
好主意 :)
回复 cupfulofmoon 2009-8-22 12:03
kiraのfans: 生活琐事……
嗯嗯
记下记下 :)
回复 cupfulofmoon 2009-8-22 12:07
45664949: ...歌.....(发歌发傻了我......
俺也喜欢听歌~
不过俺是曲调派, 往往不怎么注意歌词
而且收歌是一首一首收, 不会一辑一辑地收
每次看都觉得好乱
哈哈
回复 darkness127 2009-8-22 12:09
cupfulofmoon: 嗯嗯
回头看着自己的足迹会有许多感慨吧
现在一想其实也不错
好主意 :)
的確
我自己另外有一個一直在用的blog, 寫了快有五年時間了
現在看回一開始那些, 感覺自己年輕時真夠腦殘 (笑)
回复 cupfulofmoon 2009-8-22 12:51
darkness127: 的確
我自己另外有一個一直在用的blog, 寫了快有五年時間了
現在看回一開始那些, 感覺自己年輕時真夠腦殘 (笑)
呵呵
自己看会觉得得很傻很羞, 但别人看大概会觉得可爱
总归是自己走过的路, 会觉得很亲切. 我想大概会有"啊这就是我"的感动吧

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-3 22:15 , Processed in 0.065682 second(s), 21 queries , Gzip On.