成为会员 登录
百合会 返回首页

光著腳ㄚ子 ♪ https://bbs.yamibo.com/?74358 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 摯愛2Ny♥

Zooey Deschanel,搞怪甜美魔羯才女!

热度 11已有 1017 次阅读2009-12-20 01:43

如果有看《Yes man》大概就知道她是誰了!
就是《Yes man》裡的女角,艾莉森!
當初在看的時候整個被吸引過去了(捂臉)
瀏海整個適合她,超漂亮!
又帶點酷,隨性自然!
總覺得整片焦點都在注意她(噴!)
以搞怪無厘頭這點來說
Zooey本身的性格其實跟艾莉森挺像的!!

今天跟A聊天,無意間發現Zooey竟然有發專輯!
好感度瞬間UP!
曲風跟本身一樣都是走清新自然風XD
填詞是Zooey自己創作的,一共有九首
未出道之前是位歌姬來著,彈的一手好琴
音色我還蠻喜歡的,聽來很舒服

Zooey很有個人魅力和特色,我無法肯定她是最美的,不過我敢肯定她的氣質,還有她非常與眾不同的調調
看過她的自我介紹,好感度UP*N(喂!)
我喜歡老音樂,老電影,神經喜劇,復古衣裳,基本上我就是個老學校女孩。
我不覺得我和其他人有極大雷同之處,真的。我就是我,我也喜歡有人懂得欣賞。
我不想當漂亮寶貝。我不希望虛榮阻礙我,要保持那份虛榮你得時時刻刻提防自己,這阻礙了我的戲子之路。我的工作不是當個尤物。我的工作是近我所能成為最好的演員。
我總是選擇,但願和上個角色不同的角色。我不想一而再再而三重覆做同樣一件事,因為,一點也不好玩。

連MV《Why Do You Let Me Stay Here》,也是如此復古+funny

她現在是我心中的女神了!(捂臉)

目前最新作品《戀夏五百日》,已上

對此人有興趣可以到這網址看看(炸)->http://www.wretch.cc/blog/frafoa&category_id=5791170

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 小哀 2009-12-20 11:50
啊,同好啊同好,那盘《volume one》的专辑真是不错!
虽然一开始是看了《Why do you let me stay here》的MV发现是那部电影的男女主角才去听的。
那部电影也挺不错的!
PS:那部电影可不是爱情喜剧哦。。。
回复 yuki1299 2009-12-20 12:56
没看过,看起来觉得不错。
坑太多了(泪目
回复 renaissance 2009-12-20 13:00
我也很喜歡她
回复 婩夜 2009-12-20 13:30
小哀: 啊,同好啊同好,那盘《volume one》的专辑真是不错!
虽然一开始是看了《Why do you let me stay here》的MV发现是那部电影的男女主角才去听的。
那部电影也挺
xdd,(握手)
嗯?哪部阿?!其實我什麼片都能看啦,除恐怖片
zooey也演過驚悚片阿xd
回复 婩夜 2009-12-20 13:33
yuki1299: 没看过,看起来觉得不错。
坑太多了(泪目
有空去看看吧xd!
強推yes man
回复 婩夜 2009-12-20 13:33
renaissance: 我也很喜歡她
同好你好!!!!
回复 小哀 2009-12-20 13:53
婩夜: xdd,(握手)
嗯?哪部阿?!其實我什麼片都能看啦,除恐怖片
zooey也演過驚悚片阿xd
500 days of summer是爱情片不过不是喜剧,蛮不错的。
什么片都能看除恐怖片+1!
回复 ICEmaker 2009-12-20 20:05
YES MAN 超好笑的~尤其是一開始講手機那邊!
那招可以學起來搞笑!
回复 婩夜 2009-12-20 20:23
小哀: 500 days of summer是爱情片不过不是喜剧,蛮不错的。
什么片都能看除恐怖片+1!
!是這樣喔?
其實我還沒看(捂臉),恩,我來改改(炸)
回复 婩夜 2009-12-20 20:29
ICEmaker: YES MAN 超好笑的~尤其是一開始講手機那邊!
那招可以學起來搞笑!
XD
回复 Satan 2009-12-22 13:36
嗯嗯,摩羯的都是才女XDD
回复 婩夜 2009-12-22 19:22
Satan: 嗯嗯,摩羯的都是才女XDD
SATAN桑是魔羯的啊?!
回复 Satan 2009-12-22 19:29
婩夜: SATAN桑是魔羯的啊?!
对呀对呀
回复 婩夜 2009-12-22 20:04
Satan: 对呀对呀
XDD,SO,SATAN桑也非常有才了(拇指
回复 Satan 2009-12-22 20:30
婩夜: XDD,SO,SATAN桑也非常有才了(拇指
嘛,谢谢夸奖
回复 婩夜 2009-12-22 20:33
Satan: 嘛,谢谢夸奖
不客氣呢WWWW

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 19:56 , Processed in 0.115694 second(s), 20 queries , Gzip On.