成为会员 登录
百合会 返回首页

咏月的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?36651 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

escape from the war ---简单地喜欢着

热度 5已有 932 次阅读2011-4-11 23:59 |个人分类:生活偶感|

如果没拥有过,就不会有失去的痛

同意吗?

不一定吧。。 其实,拥有过,可以好美丽,可以是好开心的。

简简单单的喜欢,就如喜欢蓝天白云一样,天空这么的辽阔,没有谁能独占属于世界的天空。

简单喜欢着每件事,每个人,是一种幸福。

喜欢雨天,喜欢晴天,喜欢风,喜欢云,喜欢星星,喜欢月亮,喜欢。。许多许多。
就只是单纯的喜欢着,花儿会微笑,风吹得好柔和,晴天爽朗得让人笑了 =)

呆呆的月亮,深夜的天空,午后的秋爽。。一切一切,映在孩子气的心中,弯成一个弧度,眼睛闪烁地,笑着。
不为什么,就只为一切单纯的美丽和爱。

人一生下来,幸运的,会有家人,不幸的。。(嗯,愿精灵祝福它)

仇恨,执着,贪,嗔,痴, 没什么比这些更痛苦。痛苦到足以摧毁一个生命。

越是执着的人,越容易哭泣。

而唯有爱,才能和它抗衡。 

那是一场漫长的抗战,从出生到现在,爱与执着。

可能十年,二十年,可能一辈子。。但或许在我阖上眼前。。 i wish to escape from the war

心灵,祝福我,能简单地喜欢着。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (5 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (36 个评论)

回复 chileH 2011-4-12 00:19
那,我這幾天是太執著嗎?感覺胸口湧著一堆負能量
今天我很清醒,想著一堆事,朋友的家人的。明天變回很呆的自己就好了
回复 littlenose 2011-4-12 00:21
知足常樂..
回复 咏月 2011-4-12 00:22
傻婆 =D 有时候,执着过去,才能更看清楚自己啊
你不使变,向来都是呆呆的
别怕,我陪你啦 =)
回复 咏月 2011-4-12 00:30
littlenose: 知足常樂..
=D 有追求的啊,不过,尽可能放开怀抱。
回复 littlenose 2011-4-12 00:41
咏月: =D 有追求的啊,不过,尽可能放开怀抱。
我們沒辦法完全忘記過去,
但也不需要太執著於過去,
畢竟眼睛長在前方,
一直回頭的話,不一定會錯過眼前的美好。

一直以來,我是這麼說服自己的。
回复 咏月 2011-4-12 00:43
littlenose: 我們沒辦法完全忘記過去,
但也不需要太執著於過去,
畢竟眼睛長在前方,
一直回頭的話,不一定會錯過眼前的美好。

一直以來,我是這麼說服自己的。
没过去,没未来啊 =D
忘记过去,未来来不到啊

别扁嘴的向前走就好, 微笑啦 =D
回复 littlenose 2011-4-12 00:47
咏月: 没过去,没未来啊 =D
忘记过去,未来来不到啊

别扁嘴的向前走就好, 微笑啦 =D
回复 咏月 2011-4-12 00:49
littlenose:
哈哈哈
好一个微笑

today is a nice day =D
回复 chileH 2011-4-12 00:54
咏月: 傻婆 =D 有时候,执着过去,才能更看清楚自己啊
你不使变,向来都是呆呆的
别怕,我陪你啦 =)
你未就係傻婆咯~
回复 littlenose 2011-4-12 00:54
咏月: 哈哈哈
好一个微笑

today is a nice day =D
My Lucky Day
回复 咏月 2011-4-12 00:58
chileH: 你未就係傻婆咯~
你傻一点点 =p

我是扮猪吃老虎果种。。ngek ngek
回复 咏月 2011-4-12 00:58
littlenose: My Lucky Day
SAME here XD

nice to meet you
回复 chileH 2011-4-12 01:02
咏月: 你傻一点点 =p

我是扮猪吃老虎果种。。ngek ngek
講大話甩大牙啊!XDDD

你係豬咯不過食唔到老虎咁解~~~~~~哇哈哈
回复 咏月 2011-4-12 01:06
chileH: 講大話甩大牙啊!XDDD

你係豬咯不過食唔到老虎咁解~~~~~~哇哈哈
我牙不知几靓啊 ( say EEE~~)

我吃狮子
回复 chileH 2011-4-12 01:10
咏月: 我牙不知几靓啊 ( say EEE~~)

我吃狮子
逼我戳你>=O

獅子你都食,犯法架>=O
回复 auguatana 2011-4-12 21:42
說的真好。給一個讚!
回复 咏月 2011-4-12 22:37
auguatana: 說的真好。給一個讚!
谢谢
回复 auguatana 2011-4-12 22:42
咏月: 谢谢
不客氣(來亂的阿!踢飛!)
回复 咏月 2011-4-12 22:43
chileH: 逼我戳你>=O

獅子你都食,犯法架>=O
你只变态。。明明就是喜欢戳。。系度假假找借口

我吃狮子。。。。。山下的叉烧包 XDDDD  

家阵犯咩法啊!不给人吃叉烧包噶! :p
回复 咏月 2011-4-12 22:59
auguatana: 不客氣(來亂的阿!踢飛!)
不不。。(来乱的,留下过路费!)
XD
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 07:27 , Processed in 0.065412 second(s), 21 queries , Gzip On.