成为会员 登录
百合会 返回首页

jamysky的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?24206 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

FIRST LOVE.

热度 16已有 822 次阅读2010-8-12 03:33 |

可能是今天从八卦报章上看到我的女王要放大假,为期一年到五年,
也可能是现在不断的把‘first love'反复重播着,就突然很想写一些关于初恋的事儿来。

也许跟很多人不一样,我的初恋其实很模糊。
只记得她的名字,比我年长,金发碧眼的卷发女孩儿。
比我矮些,很努力的跟我沟通的女孩儿。
那时候,我19岁,她22岁。
在我离开那个国度前的两个星期中认识的。
可以说是一见钟情么?我不太清楚。
只能说作为唯一一个黄皮肤的住户,(类似宿舍的出租房)
我还是相当能跟他们聊得来的。
她比我晚两个星期搬进来。
那时候,我记得是夏天,也很清楚自己要离开了。
可有时候,有些东西要发生的时候,我们阻止不了。
忘记了是谁主动介绍自己了,也忘记了是白天还是黑夜,
只记得,后花园,一班可爱的人,一堆啤酒香烟,
和从她衣服传来的很重,也很迷人的香味儿。
毕竟那时候我是胆子大得很,没什么顾虑的,
觉得和她对上了眼,就像个傻子对她说了‘我喜欢你’
(呵,忘了说,我当时在纽西兰,当地对于同性恋是很开放的。至少我住的地方那些人都很理解)
而她,是直人呢。。。(现在想起来,我还是有点不可思议,她当着我的面前,把她跟我交往的消息说了给她家人听。。。
那两个星期,我可以说是我生命中的一个转点。
经历了甜蜜,争吵,和好,在依依不舍中,说了再见。
还记得在机场上和她通了最后一通的电话,那种心情,真的很糟糕。
后来,回家了。
开始的时候,还有点通信之类的,
之后,一点点的,一点点的,失去,联络。

每个人在初恋的时候都说了不少的承诺吧?
每个人在初恋的时候都是那样的勇往直前吧?
每个人在初恋的时候都想得很美好吧?
我也不例外。

ps:虽然话说我的初恋很短,很模糊。但是,应该记得的事儿,我全没忘。

i'll remember to love
you taught me how
you are always gonna be the one
you will always be inside my heart
i hope that i have a place in your heart too
now and forever you are still the one

first love-utada hikaru.

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 bluey 2010-8-12 03:41
First love啊。。 (遠目
回复 jamysky 2010-8-12 03:45
bluey: First love啊。。 (遠目
看了你的回复之后,我情愿你绕道算了。。(茶
回复 2010-8-12 03:55
初戀初戀無限好, 純潔的帥哥啊~  XDDDDDD
回复 jamysky 2010-8-12 03:57
: 初戀初戀無限好, 純潔的帥哥啊~  XDDDDDD
我一点儿也不纯!!!!!(其实有很多细节已经被我‘咔嚓’掉了。。。。
回复 死者的空间 2010-8-12 04:46
:-O初恋两星期就发生关系啦?
回复 jamysky 2010-8-12 04:54
死者的空间: :-O初恋两星期就发生关系啦?
你问这个问题我怎么答啦?????(害羞
回复 corvine 2010-8-12 10:30
2星期的恋爱,感觉很浪漫
回复 qixiaowan55 2010-8-12 12:54
回复 米兰21号 2010-8-12 16:51
女王要放大假?宇多田?

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-3 22:18 , Processed in 0.102787 second(s), 20 queries , Gzip On.