成为会员 登录
百合会 返回首页

海风的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?19490 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

不久前下了拉拉公园,LESDO,the L软件,发现贵圈真乱

热度 8已有 1082 次阅读2016-2-24 13:46 | 公园, 软件

我是很认真的 发现圈里全是T P模式的,P大多数喜欢T那种的。好不容易遇到P喜欢P吧,还是bi出来玩的。 连T都有直人啦

要不就是什么文爱,419,居然还有想包养你的。  真讨厌这个圈的。 

合计H能靠谱点,大多数都是Bi 啊,苍天大地啊,请老天赐我可攻可受的靠谱的女朋友吧

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 TAKI 2016-2-24 15:38
之前用过一阵LesDo,倒是没遇到过这种好奇的傻逼直女
回复 括野DAWN 2016-2-24 18:13
用过这些软件 没遇到过这样奇怪的直女 文爱倒有遇到过 不要理就行了  主要用来勾搭同一个大学的姬佬 这点还是很实用的
回复 源氏物语 2016-2-24 23:13
只用来欣赏妹子和视奸同学(不)
回复 油桃大人 2016-2-25 13:44
没看懂。。。你为何老让别人去结婚。。。
回复 海风 2016-2-25 17:00
油桃大人: 没看懂。。。你为何老让别人去结婚。。。
意思是直女别出来祸害纯拉拉了,人家是出来玩的。
回复 lion8408 2016-2-26 02:34
   和PO主一样有阵子下过来看看,但是发现真的非常不靠谱。
果断删了(。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-3 20:26 , Processed in 0.083077 second(s), 20 queries , Gzip On.