成为会员 登录
百合会 返回首页

那隻魚的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?16641 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

朝九晚六

热度 5已有 693 次阅读2015-9-21 22:25

15號屏東搬到台北.16號開始上班
時隔2年的朝九晚六OL生活...
午後有點發睏 冷氣開的太強
坐在位子上忽然飄過一個念頭......我為什麼坐在這裡!??
這樣一個人的台北生活 ...真的是我想要的嗎

有點恍惚 沒有真實感

*

前幾天下班後去找正在徵求今年雪季教練的XX滑雪團

他們也新開一家雪具店.剛好就在我公司附近 .同一個捷運站

聊了很多. 還一起去吃晚餐

其實我也沒有真的要再繼續當教練

現在才剛開始新環境 新工作 .不是說放就放

真心羨慕那些自己家裡開店/創業 or 工作自由度高的人 

*

2位後輩確定今年會進可樂旅遊的教練團

一位駐點在長野縣的**雪場

一位駐點 新潟縣的**雪場

我的心都跟著飛走了~~~~~~~

你們這樣要我怎麼專心當OL啦

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 qoo_pan 2015-9-22 09:25
加油啊魚~要好好享受工作的樂趣,不然你會很鬱悶
回复 那隻魚 2015-9-27 02:46
qoo_pan: 加油啊魚~要好好享受工作的樂趣,不然你會很鬱悶
嗯 謝謝你 我會努力的
或許一個人在台北頗寂寞 容易思緒亂飄
回复 qoo_pan 2015-9-27 11:29
那隻魚: 嗯 謝謝你 我會努力的
或許一個人在台北頗寂寞 容易思緒亂飄
不寂寞,還有這麼多溫暖的300眾支持你嘛!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-7 01:47 , Processed in 0.105081 second(s), 20 queries , Gzip On.