成为会员 登录
百合会 返回首页

sxuweil28kvw的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?12699 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

被同事看穿了吗……

热度 15已有 908 次阅读2010-7-8 21:03 |个人分类:日记|

部门现在人挺少,女同事只有一个,记为a。a是30岁左右人妻,未生产,身材不错,气质也挺优雅。和我下班后共进过晚餐共逛过街。
近日部门S组织出游,我部受邀。作为部门接口人,我视公司内交际为己任,然而这次实在是没有想与其同游之人,故此转而力邀a。
a不去,然而在对话中,也许突然就感受到我的温柔,遂密语——其实声音不是很小:
“你还是不要对很多女生都太好了;要认准目标,对特定的女生好。有些女生就是,你对女生都好的话她也很乐意和你做朋友,但是不是男朋友……”
我很想问自己“你感觉如何,感觉如何了!”实际上,有少许心事被窥见时,感觉还是不错的
嘛……下次有机会独处直接就告诉a“我就是女性之友!其实我没有女朋友也完全没关系!我那么多花边新闻都是为了娱乐同事其实啥都没干过!”

攻男同事未遂的事情还是先别说了。百合控属性也藏着吧……

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 古手梨花 2010-7-9 15:45
吕蒙: 难道……被看穿了么……
(出自《三国杀online》
回复 sxuweil28kvw 2010-7-9 16:05
古手梨花: 吕蒙: 难道……被看穿了么……
(出自《三国杀online》
基本上就是捏这个 = =
你已经不沉迷了吧……
吕蒙这句话简直就在说自己是内一样~~
回复 古手梨花 2010-7-9 16:46
sxuweil28kvw: 基本上就是捏这个 = =
你已经不沉迷了吧……
吕蒙这句话简直就在说自己是内一样~~
= = 沉迷回山口山了……杯具啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 10:38 , Processed in 0.070249 second(s), 21 queries , Gzip On.