成为会员 登录
百合会 返回首页

等待某人的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?114277 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

志工初體驗

热度 5已有 887 次阅读2011-7-22 20:51

今天參加了學校的活動跑去育幼院當志工,期待能看到可愛的小蘿莉
but,原來那裡是由國(ㄒ一ㄠˇ)小(ㄆ一ˋ)生(ㄏㄞˊ)和國(ㄓㄨㄥ)中(ㄦˋ)生組成的
然後我負責的是一個國中女孩,長的......嘛!PR值大概是50左右
結果整個育幼院裡最好看的是社工!!!雖然只有瞄到幾眼...

早上就是做一些小團康和分組,其實我覺得有點無聊==
中午吃八方雲集的鍋貼,我很善良(?)的幫朋友吃了兩顆
自己一口塞的吃法令她們感到很驚訝
吃飽後就直接把包包當枕頭舒服的躺著休息,雖然都在聊天沒睡到覺
去洗手的時候發現他們在看台灣鄉土劇-家和萬事興,現在的小孩果然不一樣(?

下午去科工館還滿累的,撇開走的腳酸這點,還要一直注意小孩的行蹤
友人A:我家小倫一直跑來跑去,你家那隻勒?
我:在那邊(指
諸如此類的對話讓我覺得自己蒼老了好多歲,活像個大嬸
以前去科工館都是很悠哉的隨便亂晃,結果現在...(默
以後如果還有志工活動的話我一定要問清楚是不是帶幼稚園的!!!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 mahorosakura 2011-7-23 00:27
我也有當志工~去賣牙刷~
回复 琦米 2011-7-23 11:20
科工館.....該不會是巧克力展吧?(亮!!!!
回复 等待某人 2011-7-23 18:57
琦米: 科工館.....該不會是巧克力展吧?(亮!!!!
我們去了2F、6F、B1,就是沒有去吃巧克力
他明明在呼喚著我啊
回复 等待某人 2011-7-23 19:08
mahorosakura: 我也有當志工~去賣牙刷~
賣牙刷!?(想像ING
回复 琦米 2011-7-24 09:09
等待某人: 我們去了2F、6F、B1,就是沒有去吃巧克力
他明明在呼喚著我啊
為什麼展場有那麼多層!!!!!!?
2F 6F 也有!!!!? 我也沒吃到巧克力什麼的(攤手
那我還想去一次!!!!!
回复 等待某人 2011-7-24 12:06
琦米: 為什麼展場有那麼多層!!!!!!?
2F 6F 也有!!!!? 我也沒吃到巧克力什麼的(攤手
那我還想去一次!!!!!
那些是別的展,好像是科工館本身的
回复 mahorosakura 2011-8-1 12:40
等待某人: 賣牙刷!?(想像ING
是唷~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:18 , Processed in 0.199935 second(s), 20 queries , Gzip On.