成为会员 登录
百合会 返回首页

YAN的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?1002 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

MSN其實是這樣玩的XDD

热度 24已有 445 次阅读2012-8-27 22:11

對不起,YAN超無聊

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 耶魯杜 2012-8-28 22:05
妳也不是玩了一次兩次了.要玩下次就玩自己畫的嘛XDDDDDDDDDDDD
回复 YAN 2012-8-28 23:29
耶魯杜: 妳也不是玩了一次兩次了.要玩下次就玩自己畫的嘛XDDDDDDDDDDDD
之前GL(GUMI LILY)不就是自己畫了嗎XDDD

順帶一說。這一個MSN畫面令YAN一直分心畫不到畫...
每畫兩筆就看一看,YAN真的瘋了XDD
回复 mirabi10 2012-8-29 02:11
:D
狀態不打字嗎?
回复 YAN 2012-8-29 20:36
mirabi10: :D
狀態不打字嗎?
故意把名字刪除,免得被人知道是誰XDD

是說不來一點對話嗎?
但用著這對頭像來聊天...感覺很怪XDDDDD
回复 joytakeoo 2012-8-30 01:21
一看就笑噴
回复 mirabi10 2012-8-30 01:30
YAN: 故意把名字刪除,免得被人知道是誰XDD

是說不來一點對話嗎?
但用著這對頭像來聊天...感覺很怪XDDDDD
對啊,內心戲~(對鮪蔥有愛)

害羞嗎?(毆飛
不過,我留言完後
就看到兔美跟雄太的對話XD
回复 YAN 2012-8-30 02:16
mirabi10: 對啊,內心戲~(對鮪蔥有愛)

害羞嗎?(毆飛
不過,我留言完後
就看到兔美跟雄太的對話XD
也有人這樣玩MSN嗎!?XD(驚)
回复 YAN 2012-8-30 02:16
joytakeoo: 一看就笑噴
真的XDDD
回复 mirabi10 2012-8-30 02:28
YAN: 也有人這樣玩MSN嗎!?XD(驚)
啊啊,眼睛扭到,是喵美不是兔美ˊˋ

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-7 21:42 , Processed in 0.191340 second(s), 20 queries , Gzip On.