[2008] ……

阅读字号:

……

评分

Onz + 5
KIBA + 5
水游 + 5
lulugogo + 2

真是一篇跨越时代的文阿
把故事设定在还没成为妖怪的时候,
也别又一番风味yamibohk05

我的历史地理说出来老师都快哭了....

紫妈果然还是被你给弄死了yamibohk03
地上打滚的LOLI紫.........(想象暴走中)
不会太在意细节的yamibohk03 ,不同人心中的幻想乡(东方)都不一样,太在意的话恐怕自己的脑袋早就烧掉短路了~
=======
到了考试的季节了吗,祝顺利~
楼主历史不错了,不像我上学的时候不好好学,现在反而超有兴趣OTL
还有,应援当然是要写成“强气地”啊yamiboqe002
....真不好意思,近幾天沉迷於圖聊之中,連有新文可看都不知道(掩面)

歷史真的讀的很牢靠啊~小D君~
隨著一一回朔,千百年走過的歲月,最終也只是單單渴求著某人。
如今,能在這樣的懷抱中,好好的、睡上一覺.....

嗯,果然是個癡情女子啊,紫大人~/ (拖走)

關於博麗與八雲之名詮釋的那件事,你還記得啊?好高興~
我也只是覺得如果以這種方式來解釋會蠻有趣而已....

因“博麗”而化為“八雲”
以八重雲彩之姿,守護廣博綺麗之物──.....

所以這根本是變向的冠夫姓嘛!!(核爆!) XD

應援辛苦了!....不過用落幕不就意味著要“落幕”了嗎?XD" (被巴)
哦哦,小D我真的好爱你。。。的文。。
那种暧昧的感觉真是太赞了
紫大人果然是一痴情女子。。
博丽巫女全都长着一张同样的脸,有着同样的姓和名,对于紫来说也是很残酷的。。
不过为什么我就喜欢看她受虐呢。。XD(自重= =