[2008] [应援]少女派别:改图小剧场-谁动了我的思信(思桃记忆逆转篇)

阅读字号:
看思信单相思12年太苦啦,太苦啦yamiboqe029
手残改图,也算应援明天的桃子了yamibohk05

思信进入败部了...(我不接受这个现实啊ToT)
但是,桃子还在做着最后的努力,请大家支持她吧XD

最后是桃子的自我广告推广时间XD:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

robin + 4 很强大的改图
依依 + 5 GJ XD我笑了
jjcjun + 5
小幽 + 5
聖夜 + 5

GJyamibohk06
3时限目还我消防栓啊yamibon014 yamibon014 yamibon014
其實到現在我還不相信思信大人輸了.....
接一下一定全力支持桃子!!
愛屋及烏...思信敗了... 現在只好寄望桃子小姐~  yamibohk12
黑魔法研究XDDDDDD 我笑了XD yamibohk03
不過這也GJ 看完GJ啊XDDDD

上電腦課 網路很慢 晚點加分XD(爆)
桃子為了思信加油吧!!(炸
消防栓的桃子 真的是很有气势的!!!yamibohu yamibohu
这个做得真的是很有爱呀,我笑了~XD
一直不喜欢桃子,就是最后的消防栓才让我对这个角色改观
改图GJ~!
也该让桃子尝尝思信那郁闷的心情了~XD
桃子加油~!
如果少派不是后来的柳暗花明,大概会被我直接当成庸俗的H漫弃之一边。
没想表面光鲜亮丽四处留情的笼目一枝花实质是个重情专情的单纯CJ少女yamibon013 思信大人你萌煞我了!yamibohk06

改图赞~yamibon01  MOMOKO也要学会适当分担思信的苦才好哦

感谢大家支持桃子yamiboqe006
相信投票的诸位不是被黑化桃子萌翻的,就是被她消防栓砸翻的yamibohk05
工口有理,暴力至上(大误!!)yamiboqe019

评分

依依 + 5 我就是被桃子推倒思信作百合萌到 才投給他X ...

桃子终于胜出了~~yamiboqe007
桃子赢了,呵呵,看样子消防栓的威慑力还是很大的yamiboqe030
思信啊!我永远的痛~~败部战加油!桃子加油!