楼主: 嘎啊啊

[2008] 【東方應援】\紫幽/\幽紫/ (謝幕準備..(被拖

阅读字号:
正常应援。。。yamibohk05 噗(喷茶。。。
其实在我心里妖梦已经完全。。。小媳妇化了

魔理沙上啊啊啊!

\11/13 第四組 霧雨 魔理沙應援/

上面正常的應援留言是怎回事?XD有不正常的應援嗎www

评分

晨nokaras + 2

元气的魔理沙!!冲啊!!XDD
絶対に敗けないだぜ!!
==========================
回汪大,有哦,昨天妖梦的应援里~~WWWW

\配對終結者/

命題感謝咱們的愛麗斯她媽(ry)蒼夜夜桑

聲明先
我是很喜歡大小姐的,所以下面的圖中表現都是因為我喜歡她才會畫的喔(正義!!
我絕對不是討厭蕾咪的!!
蕾咪加油yamibohk03 yamibohk03

啊,這篇貼的圖都是レミパチュ喔!(其實是パチュレミ..
完成度很低的繪茶圖..崩壞度很高注意?

=======================================

初夜(?!)

弄疼了咱們的領袖パチュリー
パチュリー意外的捉住レミリア翅膀這不為人知的敏感帶
就此..便決定了レミリア往後的黑他攻→受的歷程...

(太久沒寫這種東西好怪XD..)

=======================================

黑他受的演進<<請點
這是擷取繪茶的LOG(作畫紀錄)動畫,可能有些快看不太懂在幹啥w""(不知怎樣調慢,請大家見諒..)
還是將它呈了上來..

夜夜笙歌(?)之前一定會做一件事...
以pocky決定誰攻誰受(好草率這ww

不用說,當然是咱們有著少女情懷(不夜城)的レミ輸了...0勝574敗
レミ啊..妳可以換其他遊戲玩玩吧..說不定會有反逆的一次..

其實這圖是要右倒90度的
因為是パチュ在上面..
夜之王的卡哩司馬下一秒就受掉勒

過程?欸,我是正直好青年來的,不畫那種東西的yamiboqe017
過程就交給看官們自由想像吧:)

圖解說:
盡忠職守的女僕長,因為要幫大小姐買VOL.544期 SEXY「如何反逆掌握主導權的109種方法」便出門購買哩!
女僕們個個興奮的湊向レミ,難得女僕長不在館內..便對レミ上下其手(其實只是讓レミ換穿各種服飾,滿足女僕們長年的渴望)
研究出新調教法的パチュ躍躍欲試的踏入レミ房內,看到不堪入目(?)的畫面(自由想像謝謝(只是換衣服要脫光光而已嘛...)
パチュ好歹也是少女來的,一個獨占慾跟吃醋(?)按鈕被按開了,生氣掉頭走人..

大概是這樣..(望)
レミ邊追邊解釋,渾然不覺走到圖書館..圖書館是パチュ的領地..不用暇說..(ry

\新.紅魔館館主/\パチュリー女王/\卡哩司馬/
外加她的愛寵レミ犬(拖

這是レミ生命中兩次攻成功的一次(另一次是第一張..)
最後是以パチュリー吐血吐太嚴重收手..

總結:レミ真的沒有當攻的命呢..

以下是亂玩

正經的蕾帕!

加字...

這也是正經的
主僕..
看官們自行加對話吧XD..

有加字版本不過太崩壞沒存w

呼..就是這些吧Orz
能看到這的人真是感謝呢囧上面都是自HIGH..

文筆不是很好寫不出甚麼..圖(望)嗯..崩壞了我還是喜歡大小姐的喔!!(強調)

\蕾咪/\卡哩司馬/\黑他攻/

让我先喊出我内心的自白
\蕾帕万岁/

看着大人的图.... 突然觉得蕾米变受好多...  其实蕾米很攻的(yamiboqe024
个人认为帕琪是总受(除了遇上Alice)...
明明是自己親眼目睹還參予其中重看一次還是笑到抽....

還有汪你居然把正經的蕾帕放在「亂玩」這一塊還真是.....(笑抖

*下刻上=>下剋上

是我打錯了對不起(掩
\蕾帕!/\蕾帕!/\蕾帕!/\蕾帕!/\蕾帕!/
黑他又惧内的卡哩司马好萌(卡哩司马已经zero了吧…… = =
糟我又开始脑内run某些场景(掩面
崩坏?没有的事啦XDD  说真的正经的蕾米是啥样的?= = a (不夜城