[2008] 【東方應援】\紫幽/\幽紫/ (謝幕準備..(被拖

阅读字号:
不自重的來應援! yamibohk02
\腋巫女/ \腋巫女/ \腋巫女/

等紫幽七出戰再來應援 yamibohk01

恭喜腋出線ww

==============================================

25日 Alice出戰..沒什麼圖能應援(掩面)
畫了張上海yamibohk02

大小姐拿舊圖應援w"

認真應援(?)

评分

narcotice + 3 你太可爱

我就知道您会开帖的~~

有爱自重~~~
\腋巫女/\腋巫女/\腋巫女/\貧乏巫女/\腋巫女/\腋巫女/\腋巫女/

(夢想天生
\腋巫女/\腋巫女/\腋巫女/

這就是愛呀某汪!bbb
大家都太有爱了(泪目
这样不是显得有人(谁)很没爱……yamibohk07rz
上面的是誰?yamibohk02
300萌战期间
大家的爱特别热烈呢(废话)
\腋巫女/\腋巫女/\腋巫女/\腋巫女/\腋巫女/ (陰陽玉飛過
剛剛眼殘看成靈夢長鬍子=ㄦ=lll(下面那張
原帖由 飄楓靈 于 2008-10-23 21:27 发表
\腋巫女/\腋巫女/\腋巫女/\腋巫女/\腋巫女/ (陰陽玉飛過
剛剛眼殘看成靈夢長鬍子=ㄦ=lll(下面那張

确实像长了胡子= =||||
\腋巫女/\腋巫女/\腋巫女/\貧乏巫女/\腋巫女/\腋巫女/\腋巫女/
yamiboqe020 汪叔你的爱满了!

看来大家都把妖梦给甩到脑后去了,半边版面全部都是红白的应援帖XD

怎么复制楼上的现在才发现里面混了奇怪的东西!!!\貧乏巫女/退散!!!

原帖由 依文洁琳 于 2008-10-23 13:40 发表
我就知道您会开帖的~~

有爱自重~~~

依文桑是篤定我會開帖吧yamiboqe009

原帖由 narcotice 于 2008-10-23 14:02 发表

(夢想天生

=_,=(幫那塔上香)
\貧(夢想(ry

原帖由 雪涧星寒 于 2008-10-23 15:25 发表
大家都太有爱了(泪目
这样不是显得有人(谁)很没爱……yamibohk07rz

雪桑也來應援啊!幽幽紫~~!!yamibohk01

原帖由 蒼夜夜 于 2008-10-23 14:27 发表
\腋巫女/\腋巫女/\腋巫女/

這就是愛呀某汪!bbb

愛嗎 好吧(毆
(原本想跟你帖的(爆)

原帖由 琪斯美 于 2008-10-23 15:56 发表
上面的是誰?yamibohk02

Alice來的 我是レイアリ黨派的一員~!(咳咳

原帖由 电击萌王 于 2008-10-23 21:33 发表

确实像长了胡子= =||||

鬍子=A=..(望某超魔理沙)

原帖由 sb_yeah 于 2008-10-23 21:41 发表
yamiboqe020 汪叔你的爱满了!

到Alice大小姐出戰也會滿愛..OTZ

打成平手很好呀,不要被對手通吃就好了XDD"

大小姐那張爪痕的感覺很不錯...www"

手書認真起來也是可以這樣用的呀...orz(<<線稿自重)
原帖由 蒼夜夜 于 2008-10-25 02:04 发表
打成平手很好呀,不要被對手通吃就好了XDD"

大小姐那張爪痕的感覺很不錯...www"

手書認真起來也是可以這樣用的呀...orz(<<線稿自重)

就等晚上的逆襲危險期過了orz..危險危險

沒想到有人看得出那是爪痕..原以為沒人看出xd' yamibohk04

手書認真起來..是很可怕的(望手書達人們)
我是認真畫大小姐..塗色什麼的都不過是拘束(ry!
==============================================
26日準備

畫完這張友人才願意讓我轉po下面的文yamibohk02

前幾天畫的紫幽             ..R15的程度吧(毆)

===============================================

絡めた手と、見つめた瞳。

「…幽幽子,準備好了嗎…」
硬是吞了口口水,令緊張一起嚥下。

「……嗯。」
短暫停頓後的肯定語氣給予紫不少勇氣。

緊張?
她可是大名鼎鼎的隙間大妖怪,也有體會緊張為何物的一天?
也只有在跟"她"有關的事物上吧,
自嘲的笑了笑。

「…紫,沒事吧?不要勉強喔…」
幽幽子擔心的表情比什麼都更刺痛她的心。

伸出手指,延著耳朵線條劃過,溫柔的順開擱在耳上的髮絲。
看著幽幽子因碰觸而縮了下的害羞反應,
紫發覺要克制想抱住眼前的心愛之人的衝動可真不是件簡單事。

「那、我開始了…」
開口是為了冷靜自己。

盡可能的放輕動作──

「…啊!好痛…」

「抱、抱歉…」
快速收手,慌張的情緒一覽無疑。
捉摸不定的境界妖怪,在珍惜的那個人面前也只是一介普通少女。 (至少外表是)(隙間

「沒關係的、只是有點不習慣…」
歉意的笑容,一手撫上紫的臉龐。

妳是在安慰我吧,
「謝謝。」
回握她的手,以及同樣歉意但又感謝的微笑。

再次手上動作,
指尖吻過她細緻的肌膚。

「好癢~」
縮起脖子往旁邊一躲,清脆的笑聲令紫安心不少。

「──別想逃。」
嘴角愉快地上揚。

「呀、那裡…!啊!…」

「舒服嗎?」
說話的氣息擾得幽幽子只能發出輕微喘聲以示抗議,
紫肯定是故意的。

「討厭啦,紫…明知故問…」
紅潤的臉蛋已作為回答。

「那麼,我繼續囉──」
低下頭,兩人間的距離再次縮短。

* * *

撥開因汗滴貼在額頭上的瀏海,
幽幽子熟睡的臉就在眼前,
感受著她枕在自己身上的重量,
原來是那麼令人安心──

"叩叩"敲門聲打斷了思緒。

「紫さま,不好意思打擾了。」隔著門也感覺得到式神必恭必敬的態度。

「什麼事?」

「請問……」

「掏耳棒您用好了嗎?橙說她耳朵好癢…」越說越覺得不好意思。

「啊、用好囉~哪!」

「紫さま…請不要老是從隙間丟東西出來…」無奈拿起掉在頭上的物品,「失禮了。」

藍離開門外,還有隻小貓在等她呢。

「…唉,只是挖個耳朵也會讓人臉紅心跳…幸好叫橙待在房間等……」

早就知道自家主人的性格,藍還是放不下擔心……

例如橙的教育之類的。

Fin.

おまけ

「唔唔──」

「醒了?」低頭向躺在腿上的幽幽子打招呼。

「嗯,謝謝了,紫。下次換我幫妳吧~」那笑容就像個小孩子般純真。

「啊啊──」微笑,在她手背上輕輕一吻。

「說好囉。」

Fin.

评分

晨nokaras + 3

yamibon01 ~~~

东方两场内战里的好近。。。= =
各位准备应援物辛苦了yamibohk05

字寫得有點怪異看看就好yamibohk02
今天才想起已經12號了..orz
妖夢加油!

评分

Xera + 5
晨nokaras + 3

妖梦加油!
PS:其实“我不好吃”是一种此地无银三百两的说法哦~~yamibohk05
正常應援GJ! (掩
正常應援GJ! (掩