[2007] 【魔炮菲特应援】---Mild Heart--我们要燃烧爱!!!!!!!

阅读字号:
Mild Heart
忧郁深邃,
人们给那片湛蓝赋予了本不应该有的感性。
闭上双眼,
黑暗覆盖了血红色的瞳孔。
努力回想,
樱色羽毛四散于空中。
俯身大地,
飞翔的轨迹暂止于纯白中的一片血红。
在我心里,
那是不可抹去的伤痛。
又见微笑,
我才放下千万个对不起。
樱花飘散,
我就是轻轻吹拂你的微风。
自由翱翔,
我也是那永远在你身后的金色闪光。

一片湛蓝色中镶嵌着几缕雪白的丝绒,纯净透明。
耀眼的阳光下折射出春日的鸟语花香,柔和暖溢。
樱色的花瓣轻轻飘散出几分醉心光景,温馨凄美。
线条细腻的春景中,一双血红色的眼眸正在仰望着无垠的苍穹,失神地凝视。
“那里,果然是我曾经飞翔过的地方。”心中闪过这个念头。
伸出手去,张开五指,想要尽力触摸那片天空,可究竟还是垂了下来。
“我,真的看不见了呢。”心中又一次默念了让人心碎的话语。
翠嫩欲滴的草地上,四散的金发仍然闪耀着堪比太阳的光辉。一个曾经在战场上威风凛凛的身影,此刻,只是躺在草坪上,全身心地享受着自然的馨香。
“永远也看不见你的身影和你的微笑了呢……”原本没有太多表情的脸上出现了一丝忧郁,带着些许悔恨和自责。
“什么都看不见,我还能拿什么来保护你?”眼前的一片黑暗带给她的是已经灰暗的思绪,没有希望,也没有了坚定不移的决心。
倾听着鸟儿欢快的叫声,心中的阴霾逐渐散去,脸上露出了微微的笑容,对于大自然如此神奇而感叹的微笑。
[Bardiche,现在什么时刻了?]轻柔地询问着自己心爱的法器。
[Sir,it’s already five o’clock.]简短地回应着自己的主人,金发旁边同样金色的三角仍然那么忠于职守。
[なのは差不多快来了。]说话的同时,脸上从阴霾的勉强微笑里透出了喜悦。

“曾经,你受了伤,差点不能再飞翔。
而我却只知道守在你身边,只是给你安慰。
我没有真正体会到你的心情和感受,
而现在,
我已经没有资格在你深爱的那片天空飞翔了。
失落,自责,绝望,
所有感情全部侵袭我的心,我那颗看起来很坚强的内心。
‘如果なのは遇到危险的话,我一定会来救你。’
这是我给你一生不变的诺言,
可是我却无法遵守。
一个折翼的天使还能够做什么?
不,我根本不是天使,
我都不能给予你任何东西,
甚至一个小小的承诺都不能。
想要更加强大,
才可以守护你和你的爱,
可是现在的我,
却什么都不再。
眼前的一片黑暗,让我感到无助。
难以想象,
当年你得知自己有可能不能再翱翔在那片青空下时,
你是用怎样坚毅的心挺过来的。
这样的我,
是那么懦弱,那么无能……”

一阵柔和的微风袭过,带来熟悉的让人安心的味道。
[フェイトちゃん,在想什么呢,表情这么怪?]随风而来的樱色轨迹止于绿草中的一片金色。
[啊……なのは,很准时啊。]循着声音,红瞳转向了一方。
[今天休息得怎样?感觉好些了吗?这里无论是空气还是天空,植物都比米德市内好了很多,是个适合疗养的地方。]
[恩,到处都是很清新的味道和清脆的声音,很舒服。]脸上露出舒心的笑容,尽管现在看不到对方,却也用自己最温柔的一面面对最爱的人。[なのは,躺下来放松一下吧,这里真的很不错。]
[可是,フェイトちゃん,很晚了,天快黑了……啊!!对不起,我不是有意的。]
[没关系,我现在已经习惯了,周围的黑暗。]温柔安慰着那个自责的人,[躺下来,一起休息下吧,なのは也工作了一天了。躺在这里,真的心情都会变好。周围的一切都那么安详,没有战斗,没有魔法,只留有自然的芬芳。]
[恩,フェイトちゃん……]顺应地躺在了散在草上的金发上面,向那个身躯靠紧了过去。

“希望永远和你这么下去,
直到生命的尽头。
黑暗覆盖了我的一切,
孤独曾经吞噬了我的心灵,
那种一个颤抖的灵魂,
望着世界边缘之外,
那冰冷而无生命的无底深渊时,
所感受到的可怕孤独。
是你,
用心唤回了我。”

[フェイトちゃん……你又在发呆了。]不满地抱住了对方的手臂,那个臂膀总能给人安心的感觉。
[なのは……]欲言又止。一片沉静,没有哪方愿意去打破。
[なのは,现在我什么都看不见了,你的笑容,你的一切…甚至有好些事情都要依靠你了,我是不是很无能?]小声的询问着自己这么久以来的问题。
[没有!绝对不是!]刚刚紧紧抱着臂膀的人,立刻撑起自己的身体,坚决地回应到。[フェイトちゃん,一直以来都默默支持着我,包容我的任性,抚慰我的悲伤,真心对待我的一切,为什么フェイトちゃん就不能朝好的方面想呢?]
[なのは……]
[以前也是,现在也是!人诞生不是为了抱着锁链,而是为了解开双翼。就算フェイトちゃん现在什么都看不见了,你也仍然是我高町なのは一生最爱的人!无能什么的,根本不可能!]

“当玩世不恭的冰雪和悲观厌世的寒冰覆盖了我的心灵,
你总是像那温暖的阳光,
每每融化我心中的冰冷。
人诞生不是为了抱着锁链,
而是为了解开双翼。
那就让我仍然随着你飞翔吧,
那片青空,
就算我看不见,
我也仍然要尽全力去守护!”

[谢谢你,なの…]没有说完的话语被对方的吻封住,一个抚慰人心安稳的吻。
[フェイトちゃん以后不准有这么消极的想法了!以后的フェイトちゃん就由我来保护!很晚了,我们回去吧?VIVIO大概等到快饿扁了。]
[是吗?那要赶快回去!]说起自己的女儿便有了紧张感。
[フェイトちゃん!你要干什么!这样很危险,放我下来!]
[なのは,给我指路,我们尽快回去。Bardiche!]
[Yes,Sir.Sonic Move,ready.]
[曾经的誓言怎么可以因为一点小事就打破……你,高町なのは,永远都由我フェイト•T•ハラオウン来保护,就算让我奉上自己的一切,包括生命……]随着高速的移动,一段刻骨铭心的誓言再次响起在なのは的心中……

那一天,
信步在轻庭碎路,
默然听见,
你发自肺腑的真言;
那一月,
手紧握你的发带,
不为祈祷,
只为再见你的笑颜;
那一年,
披衣俯在你床前,
不为拥有,
只为贴着你的温暖;
那一世,
转山转水祈上天,
不为来世,
只为途中与你相见。

================================
FATE大人!!!!!!!!!!!
出战请继续加油!!!!!!!!!!
我们在后面支持你!!!!!!!!!!
更重要的是
NANOHA在你身后支持你!!!!!!!!!1

评分

潯櫻 + 4
小糖某C + 3 只有3点 给你咯~ 菲特加油啊!

seal~~拜~~
我真的不适合写文,因为你们太适合了yamibohk05
我明天就顶楼了…………
对菲特有爱各位
快去帮忙投票 票数落后中
8/4内有效ID 投完票请记得回帖

菲特·T·哈洛温(奈叶SS)
菲特加油!
菲特最帅!
冲啊冲啊冲啊冲啊冲啊冲啊还有我们众多的FATE命在支持着你啊毫无顾忌的向前冲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有爱不放弃
菲特加油
全力全开 全力全爱
ls的同学们都好热血~~~菲特也要加油哦!!!
现在陷入苦战
对菲特有爱请快来投票吧
閣下的文筆十分優美啊 !
最後關於奈葉的堅持的感覺表達的很好呢,

看樣子可以繼續期待續篇喔 !
(從以前就有個疑問......像這樣切換著日文打字不會很麻煩嗎 ? )