[2007] [聖母應援图]标题真难想...反正是圣志就对啦

阅读字号:
看到比赛要延迟于是滚来应援~话说这截止时限到底是多久啊赶不赶的上yamibohk02
本来想画四格或者短漫可惜没时间(都怪我废去玩杀人..TAT自抽)
不过多亏了山百合会杀人游戏和游人SAN的MV,让我对志摩子的爱直线上升XDDD (其实是白家的每一个都好爱

呃,请无视那颗丑陋的大树吧....

“志摩子,什么都不要想… 安心去比赛吧。”
“姐姐 …… ”

呃。以上

评分

+ 5
rainbow04260 + 5
LuckyPenny + 4
麒饲游人 + 5 谢谢(忍着不发卡)

刷新了N次……终于……盼到志摩子的应援物了yamiboqe029
请典子同学再接再厉,争取把短漫赶出来吧!(←这人得寸进尺)

话说为了赶应援物,我在全力克制自己的杀人瘾= =
一起加油吧(忍着不发卡)~

典子同学,加油加油~~~
我会像支持志摩子一样支持你地~~~
精神上的支持。。。。。
喔!耶!新的應援物!!yamiboqe027
嗯~整體色調很柔和,很有秋天的感覺~很可愛的一張圖!
只不過,只不過....志摩子的表情....頗微妙.XDD
(話又說回來,白家的圖大多數好像都是秋天~?是我的錯覺嗎?yamiboqe026 )
志摩子跟聖好像融為一體了XD
yamiboqe022
头像被屏蔽
被那金灿灿的黄色炫到了~yamibohk03
原帖由 netha 于 2008-1-7 14:02 发表
喔!耶!新的應援物!!yamiboqe027
嗯~整體色調很柔和,很有秋天的感覺~很可愛的一張圖!
只不過,只不過....志摩子的表情....頗微妙.XDD
(話又說回來,白家的圖大多數好像都是秋天~?是我的錯覺嗎?yamiboqe026 )

秋天是新学期,新攻受关系的开始yamibohk05  况且白家的气质配着那秋风+银杏才更有feel~~~yamibohk05
囧.....迟到了OTZ

我记成11点了....yamiboqe029

好吧就算只有背面,但这也是志摩子啊...
聖好帥阿yamibohk05

雖然最後一張沒趕上,典子桑也有幫上忙了!
趕圖辛苦。。。
原帖由 于 2008-1-8 22:36 发表
聖好帥阿yamibohk05

雖然最後一張沒趕上,典子桑也有幫上忙了!
趕圖辛苦。。。

拍掌! 小悠桑也辛苦了

果然我画着画着主旨就跑向了"帮圣应援"这个方向去了...(喂,其实你只是在逃避画小志的长卷发吧yamibohk01 )
捲髮向來不好畫...(強烈認同)

想起當年在嘗試畫捲毛時,被人說是泡麵....(沉默)
雖然現在也是泡麵... = =

算了!畫泡麵畫的蠻開心的XD

PS:你的私心太明顯,一覽無遺啊~
總之,辛苦了!

小白加油!!