[2007] [舞乙Zwei應援圖]靜留·維奧拉-甜蜜蜜的衝吧!!(喂)-1/8另加應援圖於1P下方

阅读字号:
[舞乙Zwei應援圖]靜留·維奧拉

衝吧!!!靜留!!yamiboshiho

哈哈~~真是害羞 第一次發帖就是應援~yamibohk05

靜留萬歲啦!!其實我也愛夏樹的呀(喂yamibohk04

為你們的甜蜜蜜來一曲吧!!(啥?yamiboqe015

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

+ 4 很可愛很可愛www
月玥 + 5 抓妳上來貼圖真是我的人生一大樂趣阿(+ +)

虫子的沙發是我的!!!
跟妳盧了半天終於盧到一張應援圖了>\\\<

不過阿...我一開始要的明明只是張頭像而已說
現在變成了一張作者自己邊害羞邊畫的六格短漫
這個結果真是讓我意想不到阿...

喂!!空個位置出來~!!我也要坐(啥?
對阿= = 我都被精神轟炸了我 噗

耶鬥...那你...自行取用吧(啥
因為我對甜蜜蜜很沒輒壓 OTZ
yamibohk05
好可愛的六格漫ww
畫風也很有自己的風格,大愛~

靜留加油~
静留SAMA冲吧..赢了回家慢慢享用.yamibohk05
yamibohk05 萌啊~~~~
靜夏絕配!yamiboshiho
靜夏王道!yamibohu
这回静夏对手太危险了
呀呀~1/8號再來一發,靜留要加油呀!!
希望大家支持靜留摟!!^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

yebi + 5 GJ!
月玥 + 3 果然靜夏才是王道!!! 靜夏要一起進入決賽喔 ...

@_@
原來是這兩張阿
還好...還很有私心的希望不是制服跟和服的彩圖
不過我發現虫子妳比較會畫狗狗耍任性的表情說yamibohk01

yamiboqe015 又发现虫子一只,握爪yamibohk05
上次看到帖子吓了我一大跳,群里还有人问是不是我,可惜啊,我没这么有才咧,哈哈哈
下面的Q版的N可爱,要是能上色就好了(贪心不足的家伙yamibohk03 )
会长的票会投的哇,力挺入住皇宫哇!
嘩~ 大發現~
原來 300 很多人畫得一手好畫~
又一新發現 yamibohk05

回复 11# 的帖子

呀!!你好呀,虫子(握
哈哈哈 原來你也叫做虫子壓~~yamibohk05
疑...我是新手壓...不過我相信你一定也有才能的!!yamibohk01

呀...我還沒有時間上色的說~就先拖上應援了(攤手yamibohk02
很喜歡學生服靜夏那張
很可愛yamibohk05
兩個就一直這樣衝上去吧yamibohu
畫的好哪
連夏樹穿和服..弄得亂亂的也畫得很好呀..
(夏樹就是沒辦法保持整齊吧~沒關西,我來幫她弄整齊...)
好任性的夏树,LZ的Q版大好.yamiboqe013
我記得你不是也有一些會長話的不錯的都上傳了喔
疑,請問你是認識我嗎??
我傻眼了一下 哈哈~~
我混亂了~~哈哈yamiboqe027

yamiboqe007 两个人脸色都粉粉红红的好可爱~~
LZ太有爱了!
画风是我喜欢的类型(大拇指
XDD
期待LZ的新品啊啊~