[2007] 【静留应援文】????(垃圾慎入~)

阅读字号:
和某BOSS约好发的文文~yamibohk01
很亲切的BOSS叫发的~yamibohk05
小心是垃圾啊~yamibohk02

庭院里,可以看到一亚麻色头发的女子优雅的坐在花从间泡茶,香浓的茶香和淡淡的花香把气氛弄的一片朦胧。

女子玩弄着手中杯子,酒红色的眼睛不时的飘向别处。

“啊拉~”

好一个京都腔,深沉又带少许妩媚。

眼中出现一名女子,在早晨淡淡的花中渐渐形成一幅美丽的图画。

“亲爱的夏树~”

坐着的女子迎了上去立刻扑向迎面的迷雾?

冷不及防……

“啊拉~”

“夏树,今天怎么那么‘毛’??”

只听到旁边一机车的声音,接着从耳边飞跃而过,闪过的身影甚是熟悉。

然后听到那声爱人的娇蛮咳嗽。

“咳~咳~”

“静留,你再抱那些花都被你捏死了。”

略大的声音吵醒了刚刚醒来的小鸟们。

名为静留的女子乍眼一看,今天夏树也和平常那样帅气的骑着机车,然后因为自己的‘扑倒’动作则完全不顾自身安全的跳下了机车,    看着夏树一脸无奈的看着自己,静留狠不得立刻抛下鲜艳的已经被自己‘摧残’的半死的花堆立刻投以夏树‘爱的拥抱’。

看着静留花痴的眼神?

夏树头冒青筋的甩过头去(为了躲闪静留抛下的媚眼?),

嘟着嘴道:

“看你大白天的在做什么白日梦”

“啊拉~”

只感觉到耳根被一鼓热气围绕。

“你~”

夏树不服气的转过身来,不料被静留抱了个满怀。

[这家伙什么时候来到自己旁边的啊~]

夏树不忘在心里嘟嚷,但脸已经红到了耳根。

“不喜欢么”

静留边玩弄起夏树的发根挑逗性的抚摩。

“等…等…你…你干什么啊。”

夏树反射性的推开静留。

“今天不行!你参战加萌战。必须得给我赢!”

夏树激愤的宣言。

“啊拉,那我赢了,我家可爱的夏树会给我什么奖励呢?”

静留还不忘玩玩她的小夏树。

眼看静留已经开始幻想赢后的事情,夏树又脸红又生气却又无奈。

“好了拉~赢后自然会有礼物啊~”

……

“ 那结果呢?礼物是?”

静留凑过头问。

“等赢了后你自然就知道了!”

夏树转过头企图掩饰瞬间涨红了的脸。

看着恋人一脸别扭的可爱模样,静留轻轻的笑着

“啊拉,为了我可爱的夏树,我也一定尽力去赢得比赛!”当然了,更期待的是夏树的礼物......静留在心里自动补完这句话。(这才是你真正的心声吧?静留yamibohk01 )

……

嘛~多么美好且和谐的生活啊...yamibohk05

(作者被拍死~)yamibohk02

全篇完

说实话 我真的好象看夏树做攻的文  不过看在静留夺萌的份上
我就昧着良心说句还不错吧  其实真的不错的 我也不算昧着良心了
yamibohk05 好甜啊!
“这不是垃圾啊!???”——没吃早饭的人飘过。。。