[2007] [NGM小刹的应援] 小刹~你就晋级吧!!

阅读字号:
哈哈,不是很养眼的短漫还有应援文,请各位见谅呀~~

不是很对劲的应援文><

<失忆?在瞎扯我就把你吃掉?!>

“刹那,只能这么办了…”
“诶????!!!!”
小刹看着一脸坚定的明日菜,连瞬间变得非常的红…
“对呀,这次我觉得明日菜说的对,既然刹那你并不确定木乃香的感情,那么就让我们来帮你吧?”和香也是一脸的激动
“但是,这么做小木乃要是知道的话,她会…”
“没事的~放心~”
……
“你说什么?”和香看着木乃香一脸吃惊,心想这次绝对能成功地让木乃香说出自己的感受呢~~!
木乃香冲进病房,看见了躺在床上的小刹,静静的闭着眼睛…
“小刹,小刹~!”
“……”
“小刹,你怎么了?不要吓我啊~!”
“……”
“你醒醒~!小刹…”
“嗯…你,是谁?”
小刹满脸的不解,看着正握着她的手的木乃香,
“她在去帮你买礼物的途中,出了交通事故…失忆了…”
明日菜故作很惋惜的走进病房,并且用无比无奈的语气对木乃香说道…
“诶?…失忆了…小刹?…”木乃香没有松开小刹的手,看着她陌生的眼神,心里很疼,非常疼…然后以行行泪水掉了下来…
“都是我不好…是我那么任性的要小刹去买礼物,才会发生这种事的…都是我不好…唔…”
小刹看着木乃香的泪滴,心都快碎了,真的恨不得立刻告诉她其实她没事…但是左方传来的某个眼神让小刹还是沉默了下去…
“小刹…对不起…对不起…”
“木乃香,那个,你也别太难过了,医生说小刹只不过是暂时性的失忆,说不定很快就能恢复了…”和香看着小刹为难的表情,试图帮帮她,然后木乃香也确实停止了哭泣
“小刹?你饿了吗?”
“诶?”小刹突然呆滞了一拍…
“啊,恩…嘛…有一点呢…”
还没等小刹说完,木乃香就放下手里的包包,冲出了病房,就在几分钟后,拿着很多吃的东西回来了…
“来,我喂你…”
……////……
小刹继续装作什么都不知道得吃着木乃香亲自喂她的食物,这时,明日菜和小刹开始用眼神对话了…
‘呆头刹~还不快点问~!快呀,问她对你的感觉?!’
‘但是,这么突然…’
‘你一定要等到医生回来是不是?快点啦!’
‘可是,还是问不出口啦…’
无奈的明日菜只好向站在一旁的和香求助,和香点了一下头
‘刹那,你知道吗?假如你今天不问出她的感受,我可以保证,你明天的比赛一定会输的!到时候,你的大小姐可就不要你了哟~!’
(伊乱入:着什么跟什么呀?= =b)
‘好了啦,我知道了…’
然后小刹一脸冷漠的问木乃香
“那个,我,不对,以前那个我应该是你很重要的人吧?”
木乃香看着小刹,然后满脸的温柔
“对呀,你对我而言,是很重要的人呢~!”
“那…诶…那个,你…喜…嗯…”
这叫小刹怎么问的出口呀?
“你呀,总是喜欢自己一个人承受所有的责备,总是保护着我,虽然你不像别人,会越我出去,会给我买礼物,但是,你却一直温柔的呆在我的身边,所以,你一定要恢复,因为我还有一句话没对你说呢~!”
小刹的心跳越来越快
“嗯,什么话呢?”
“诶?…啊,那句话只能对小刹说哟,虽然你是小刹啦,但是不是我的那个小刹…”
在旁边着急的咬住衣角明日菜,实在是忍不住了
“那个,木乃香,我看你还是说出来吧…也许,小刹听完之后,就会恢复记忆呢?”
木乃香赞同的点了点头
“其实呢,我想说的事是呢,恩…”
她认真地把脸贴近小刹,还得小刹原本剧烈的心跳更加不可收拾的加速了…
“小刹,你变黑了哟!”
……
……
“诶?!你要说的,就是这个?”和香看了看已经倒在一旁的明日菜还有已经被石化了的小刹,真的已经无语了…
“对呀~真的变黑了呢~”
木乃香还无辜的看着小刹,小刹无奈的作出了本能的反应
“…还不是因为这个假期去太多次海边了…”
这句话,很清楚,清楚地让人感觉到了一种凉意,小刹在话出口的那一瞬间,整个人从石化状态碎成了石灰…
“小刹,你不是失忆了吗?”木乃香还是无辜的看着小刹
“那个…诶…我…”
这时,明日菜队和香悄悄地说
“我们快走…木乃想要发飚了…”还没等她转身,无数个小铁锤已经落在了她的头上
“呵呵,虽然不明白到底是怎么回事,但是,一定和你有关吧?明日菜…”木乃香随即把头转向和香
“你也有分对吧?书店妹妹?…”
然后就看见书店头上还在冒烟的一个鼓包…XD
“接下来,小,刹?”
看着双眼变黑的木乃香,小刹很无奈的辩解道
“早就说了行不通吗…唉…”
“呵呵,小刹...”
“大小姐,看在我明天还要参赛的份上,绕了我吧~~!”
……

呵呵,小刹,你明天那一定要加油呀~~!
所有支持小刹,有爱的大大们,要支持小刹呀~~!
小刹加油~~!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

第一張的剎那眼神好帥!!
Q版的也是很可愛,魂魄出竅XD~

這帖應該可以分成兩份應援吧,
文章跟短漫~~
辛苦小伊囉!!!
那個亮牙的木乃香...我笑了XDDD

不錯>w<
小剎要加油哦~~~妳的實力是有目共賭的,讓我們和妳一起創造奇蹟吧!!
yamibohk05 好喜欢小木乃的小铁锤哦..
好可爱的样子
堅定的眼神是最棒的!!! >口< ~~~

應援是最棒的!!! >口< ~~~
剎那加油!相信木乃香永遠與妳同在!
只要不放棄,希望就永遠存在,
加油加油!!!
小刹加油!

Go!Go!Go!yamibohu yamibohu

小剎果然容易自露馬腳~~

GO!GO!小剎加油!!
石化掉了的怠覺很棒呢~~XD
hai~又被扁了...
还连累明日菜和书店妹...