[2007] [魔炮]不要让废票葬送我们的ACE--FATE(形势危急)

阅读字号:
比赛虽然才开始几个小时,可是现在FATE的废票已经多达10几张,其中8月4日之后的有7人,而没回帖的有5人,
其实整个最萌比赛,魔炮的队员们每场都有不少废票出现,所以请没有回帖的各位尽快回帖,如果你的ID是8月4日之后注册的也请不要投票,谢谢你们的对魔炮的支持,非常感谢.

最后提醒,8月4日之前注册的各位投票的时候请不要忘记回帖,直接复制一下格式:
菲特·T·哈洛温(奈叶SS)

谢谢。

最新的消息,目前FATE因为费票过多虽然表面票数较高,其实差距极小,随时可能被超越,请各位投票给FATE,谢谢.

曉得。頂上
我會乖乖守票的因爲我不能投票TAT
原帖由 水梦樱 于 2007-12-31 12:24 发表
曉得。頂上
我會乖乖守票的因爲我不能投票TAT

帮忙抓抓还没有回帖的同学吧..XDDD
此id也不能投票……
话说简繁体有关系么?
原帖由 seiyoko 于 2007-12-31 12:29 发表

帮忙抓抓还没有回帖的同学吧..XDDD

正在抓……
不過也抓到一些對魔砲有愛但是是8.4以後的孩子投的票啊(也怨不得她們其實……)
一起為菲特加油然後集體自爆吧XD

原帖由 晨nokaras 于 2007-12-31 12:30 发表
此id也不能投票……
话说简繁体有关系么?

沒關係吧應該……
而且論壇本身有簡繁體切換系統……
今天依然中午休息開開心心來看戰況....結果我居然 忘記這個重要的事情........
我是8月4以後的阿阿阿阿阿 yamiboqe029

菲特 阿 我對不起妳阿yamiboqe009

再度躲回去上班(面壁思過)

原帖由 水梦樱 于 2007-12-31 12:31 发表

正在抓……
不過也抓到一些對魔砲有愛但是是8.4以後的孩子投的票啊(也怨不得她們其實……)
一起為菲特加油然後集體自爆吧XD

沒關係吧應該……
而且論壇本身有簡繁體切換系統……

我不覺得那個系統真的有用。。。 (自從升級后?)
每次按了都是IE閃了一下。。 然後看到的字體還是一樣 囧

廢票退散!!!!!! >__________<
讓菲特闖關吧!!!!!!!
繼續拉票去……感覺廢票太多的話會很不爽。
我可不想讓廢票破壞了比賽應該有的氣氛啊……
目前數出菲特在8.4之後的票是7票。
投票了沒回帖還在跟踪……
我去检查废票
yamibohk02 10票了……
所有爱着FATE王子的人们,
我们知道你们希望她胜利.
不过
不符合大赛投票规则的,
还是请你们去为FATE大人顶贴吧
背书中间
还是放心不下这个问题,
没想到,
今天出现废票那么快.
所以,
请大家多为FATE想想吧
如同团长所说,
请用别的方式应援
我真的,
不希望看到FATE葬送在废票手里.
谢谢……

yamiboqe009 此为一个把FATE当命的人的心声
幫忙頂上,廢票退散!!

感覺廢票有點加劇了!!!
各位,繼續拉票吧!!!
向我这样不能投票的同学们!!
我们虽然不能投票,但是我们还有其他方法可以支持菲特阿!!
比如说顶顶应援物,帮做应援的大大门加加分!!!
不要去投废票,8/4之后注册的都是不能投票的!!!
我们用其他的方式展现我们的爱吧!!!
不能让菲特葬送在无效票上啊!!!!!
都是好孩子们yamiboqe031
原帖由 晨nokaras 于 2007-12-31 15:55 发表
向我这样不能投票的同学们!!
我们虽然不能投票,但是我们还有其他方法可以支持菲特阿!!
比如说顶顶应援物,帮做应援的大大门加加分!!!
不要去投废票,8/4之后注册的都是不能投票的!!!
我们用其他的方式展现我们的爱 ...

大家可以去帮忙检查投票的验证!然后去PM请他们修改.
我们现在很缺人手,希望有爱的大家都可以来帮忙,把没有回帖或是格式不规范的ID帖上来...
菲特加油,虽然今天很忙,不过我还是会抽时间来看看比赛情况的
O醬工作加油……
不過,也請幫忙拉票AND投票吧XDD
怎么废票越来越多了!!!!!!!!!
大家努力啊
我来了……
大家继续为FATE 顶贴