[2007] 【NGM剎那应援文】永远在你身边支持你!

阅读字号:
当太阳柔柔的晨光透过窗户照进房间后。

床上相拥而眠的一人便懒懒地伸着懒腰,然后转过头伏在另外一位依然沉睡在美梦中的少女耳边,小小声地说了句“早安小刹懒猪猪,我爱你!”,便悄悄地下床走向洗手间。

但当木乃香前脚正要踏出卧室门弦的时候,突然想起什么似的转过身走回床边。深情地凝望着床上熟睡的刹那,慢慢地伏下身在刹那软软的嘴唇边,印下属于自己的幸福一吻。

离开卧室走进洗手间。经过一番梳洗过后,镜子中倒影出一个总是不经意间露出淡淡笑容的自己,还有洗手盘边那成双成对的牙刷和马克杯,暖暖的窝心感就这样由心底转遍全身。

透过窗户看到外面堆积着大片白雪的冰雪世界。天空依然飘舞着白雪,但在近卫木乃香眼中那并不是寒冷刺骨的霜雪,而是一片片只有在三月绽放的樱花瓣。而每一片花瓣都满载着祝福的粉红话语,既美丽又可爱。

“呵呵,原来幸福就是这么简单!有你有我,还有属于我们的家。”木乃香对着窗外翩翩飞舞的雪花傻傻地笑着。

满怀幸福甜蜜心情的木乃香哼着小曲来到厨房准备一个名为‘爱妻早餐’的丰富营养早饭。

与此同时,另一边刚还在熟睡的櫻咲刹那也慢慢地睁开昏睡未醒的眼睛。习惯性的伸手向旁边的位置摸摸。

‘小木乃?!’刹那噔一下就坐了起来,向四周张望寻找那个能让自己感到安心的身影。

在寻找未果之后,紧张的刹那一边冲出卧室一边叫喊着“小木乃!你在哪?”

“恩?小刹我在厨房。”听到刹那呼喊的木乃香放下手中的菜刀,摘下围裙便顺着刹那的声音响起的地方走去。

木乃香还没走到门口就被慌张冲进来的刹那一把抱在怀里,或者是被刹那紧张的气息感染了吧。着急的问:“小刹,怎么了?发生什么事了吗?”

但刹那却没有听到木乃香的话似的,双手更紧的抱着怀中的人,好象只要双手松开小木乃就会凭空消失不见似的,喃喃地低语着:“还好~~你还在这里!”

木乃香微微的推开了紧抱自己的刹那,一只手摸着对方的脸温柔地问:“小刹,怎么了?做噩梦了吗?”

暖暖的暖流通过掌心一点一点地把刹那原本不安的情绪驱散开了。渐渐冷静下来的刹那,发现自己的又一次在小木乃面前出洋相,赶紧松开怀抱红着面说:“我,我刚才睡醒以后看不见你...我,我以为你有危险了。所以…吓着你了,对不起小木乃!”

听完刹那的解释,木乃香什么都没有说,只是主动的献上自己的小樱桃嘴,深深地亲吻着眼前这个世界上独一无二的呆头鹅。深情一吻过后再次依进刹那温暖的怀抱,才悠悠的开口:“傻瓜!这是我们的家,怎么会有危险呢?还有谁也不能把我从你身边抓走,我只会一直呆在你身边照顾你,爱你的!”

面对木乃香忽然其来的深情告白让呆头鹅刹那感动不已,抱紧怀中的人认真说道:“小木乃,我跟你发誓,只要我櫻咲刹那还有一口气都会拼了性命保护你,不会让你受到伤害!不管这个世界给我多大的压力,我都会永远爱你陪伴你,绝对不会离开你一步!不然..嗯?!...”

还没停刹那说完那句不然,木乃香就用自己的嘴巴封住对方将要继续说下去的话。

“我不许你说不好的话,我们会永远在一起的!还有,你快去洗脸刷牙了!”木乃香假装生气的把小刹推出厨房,还命令她马上去梳洗干净以后出来吃早饭。

其实在木乃香心理想的几乎都象所有新婚中的妻子一样。只希望:好好的照顾深爱的人,与爱人过着简简单单的生活直到两人都头发花白。还有做一个在困难面前与丈夫共同进退,永远在她身边支持她陪伴她的好妻子!

评分

乔小市 + 2

剎那明天出戰了~大家一起創造奇蹟吧yamibohu
yamibohu
甜文啊~~
喜欢小刹的朋友别害羞了..投小刹一票吧..
那默默的保护..可爱的身影~~~
难道还没在心里留下颗美美的种子么~~~yamibohk05
甜蜜蜜的…好文!!yamibohk05
LZ的文章寫的很棒呢,尤其是畫面的描述,
字字句句都能讓人很清楚的想像出各個場景!
尤其是kiss! [毆]

推~~~yamibohk03
原帖由 柳少 于 2007-12-31 18:25 发表
甜蜜蜜的…好文!!yamibohk05
LZ的文章寫的很棒呢,尤其是畫面的描述,
字字句句都能讓人很清楚的想像出各個場景!
尤其是kiss! [毆]
推~~~yamibohk03

謝謝柳少...但我已經在爲KISS寫的不煽情而遺憾著[思想不過關..拍死!!]

原帖由 nicknic 于 2007-12-31 16:08 发表
剎那明天出戰了~大家一起創造奇蹟吧yamibohu

原帖由 黑天鹅 于 2007-12-31 17:12 发表
喜欢小刹的朋友别害羞了..投小刹一票吧..

對!大家都投小刹一票吧!!!!yamibohu
yamiboqe011
我发现NGM的文真不少...yamiboqe009
为了小刹..加油加油..AND..新年快乐
“小木乃,我跟你发誓,只要我櫻咲刹那还有一口气都会拼了性命保护你,不会让你受到伤害!不管这个世界给我多大的压力,我都会永远爱你陪伴你,绝对不会离开你一步!”

小刹加油!!!(淚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

乔大别哭呀~~!
害得我都想哭了~~......这幅图,好伤感...

小刹...

小刹加油!!小刹加油!!
小刹加油~~!!!!!!

比賽才剛開始呢,大家繼續努力!
剎那加油啊!!
剎那加油!!!!剎那加油!!!!剎那加油!!!!
大家都投刹那一票吧!!!
看到大家的应援文,都会莫名其妙地觉得伤感呢...
哪怕是多么多么甜的文...

yamiboqe029  yamiboqe029  yamiboqe029

小刹,加油!
剎那加油~~~
大家都會陪著你的~~
好甜!

在為悲的萌戰,添點別的味道吧!
- -..甜文不好嗎?悲文才能體現?
yamibohk04 好吧..下次我會記得寫悲文了...

那個……悲文的會哭得更慘吧……

在每一場死戰而言……氣氛太沉重也不是件好事……
剎X木配大好ㄚyamiboqe006
小剎加油加油yamibohu