楼主: 聖夜

[2007] 【圣母应援图-死魔子】3张全部更新于23L

阅读字号:
汗....lz頭像也變成可怕的邪神了...
珍愛頭像 遠離賭局阿
头像实在对不住大家,所以我会尽量少往主楼钻
死魔子我也支持葱+1yamibohk05
姐姐,请您自由地后宫吧(望天)
嗯(同望)

忍者少女死魔子

葱与少女

评分

rainbow04260 + 5
+ 5 趕那麼多圖...辛苦了

強...好強啊!!
一次3張彩稿,我永遠也無法達到這個境界...Orz
聖夜好同學你辛苦了...(遞茶)yamiboqe004

PS:問一下...那蔥是...?
原帖由 于 2008-1-8 22:24 发表
強...好強啊!!
一次3張彩稿,我永遠也無法達到這個境界...Orz
聖夜好同學你辛苦了...(遞茶)yamiboqe004

PS:問一下...那蔥是...?

葱是300名产yamibohk01
不是一次了,后面那一张老早画了的,前面的才是今天半夜赶的,意识模糊所以很敷衍@@,结果早上上班时还打瞌睡(好孩子表学)
葱.....yamibohk01
下午看的时候  还没有葱ㄟ
要乖乖睡..熬夜是不好的行为!yamibohk04
很漂亮的图...虽然紧接着你的签名很...yamibohk04

下次来张黑魔法师志摩子吧yamibohk05
求绝对领域shimako。。。yamibohk05 yamibohk04
喜欢第三张,很得神韵。葱白姬……yamibohk05
原帖由 聖夜 于 2008-1-8 22:41 发表

葱是300名产yamibohk01
不是一次了,后面那一张老早画了的,前面的才是今天半夜赶的,意识模糊所以很敷衍@@,结果早上上班时还打瞌睡(好孩子表学)

蔥不是日本同人盛行的產物?
趕稿辛苦...來,我幫你倒茶!yamiboqe004
上班要認真...(說給自己聽的yamiboqe027 )